Почти как в детстве:)

Причем, позабытые совершенно незаслуженно!
В детстве я страшно ненавидела манную кашу (и похоже - не зря, поскольку диетологи ее теперь сильно ругают), а вот толокняную - коричневую и вкусно пахнущую орехами, с растопленным сливочным маслом, очень любила.
Кофе из цикория был постоянным жителем на нашей советской кухне, поскольку нормальный кофе частенько был в дефиците. Его я считала "обманным", но со сгущенкой пила с удовольствием.
Сколько же лет прошло с тех пор, как я ела это все в последний раз?
20?
25?
Не помню даже:)
А вот тут наткнулась в магазине и купила.
И приготовила.
И была счастлива - как дитя:)
Кстати, про толокно хорошо написано здесь - http://www.zavtraka.net/arts/art102.html, а про цикорий вот - http://www.acocom.ru/stati/botanika/zameniteli-kofe.html.
Исключительно полезные продукты, между прочим...
И - вкусные:)