рейтинг блогов

Почему я не верю в заговор элит? Потому что я знаю, что он есть.

топ 100 блогов lenkaolenka09.05.2020
Почему я не верю в заговор элит? Потому что я знаю, что он есть.



Ну начем с главного.

ВЫ - большинство из вас - меня НЕ знаете. Вы знаете кого угодно и о ком угодно. Обо мне не пишут, не снимают передачи, со мной нет интервью и обо мне молчат все СМИ.

А почему, собственно, следует говорить о вас? - спросите вы.

Ну вот вы слышали о Перельмане, который решил теорему Пуанкаре?

Так вот: я сделала приблизительно то же в музыке. И это касается каждого из вас, ваших детей и ваших внуков.

Нет, я не создала клавиши. Они были созданы сотни лет назад

Нет, я не придумала ноты. Они были созданы 1000 лет назад

И даже факт, что одно и другое является единым целым случайно до меня открыли другие (как выяснилось уже после того, как я открыла этот факт).

Я пере-открыла этот самый факт, который почему-то мне "забыли" сообщить в начале обучения музыке и выстроила на нем достаточно стройную систему обучения.

Я думала: ну если преподавать клавиши и ноты отдельно друг от друга, а потом пересоединять их, так это все-равно, что мультики сначала дать послушать, а потом посмотреть. Ну а потом попросить ребенка рассказать: о чем там все было?

Вы говорите: коронавирус. И спорите: носить ли намордники или нет. Ну хорошо: коронавипус - это вирус. Тут нужны микроскоп и образование как минимум микробиолога.

Но ведь эта картинка видна каждому человеку! Что в ней непонятного?

Почему я не верю в заговор элит? Потому что я знаю, что он есть.


Берем  ДО первой октавы за 0 в градуснике - далее линейки и клавиши распределяются симметрично через одну.

То есть перед вашими глазами ОЧЕВИДНЫЙ ФАКТ. Как бы сказал профессор Преображенский - БРОНЯ!

И как повел себя мир, когда я начала стучать во все двери?

Ну одним из первых я начала брать штурмом Голливуд. Они же задают тон всему миру! Это же кино, мультики, это же музыка в конце-концов! И я набрала номер самого сильного, самого влиятельного агента в Голливуде (других не держим!) и отправила ему свои материалы.

Сказать, что это взорвало ему мозг - ничего не сказать! Ли Солтерс сразу же перезвонил мне в том далеком 2004 году и сказал, что берет меня в свои клиенты немедленно. То, что я совершило требует распространения. "Завтра", - писал мне Ли - о вас будут говорить из каждого утюга! Уж я то хорошо разбираюсь в настоящих алмазах!

Да. Я знала. Он разбирался. Почитайте о нем здесь

Страйзенд, Синатра, Майкл Джексон, Битлз - вот далеко не полный список его клиентов.

Почему же тогда вы ничего обо мне не знаете?

Потому что этот известный и очень влиятельный во всем мире агент, который раскрутил все известные вам звезды США, "почему-то" не смог "раскрутить" не меня - нет! - ФАКТ о том, что любой ребенок может увидеть ноту и сразу же извлечь ее звук. Что это нам дано. Что это ну как 2+2=4. Возможно, меня бы то он раскрутил, если бы ему удалось завязать со мной другие отношения. Но факт нет. Факт категорически отвергался всеми голливудскими воротилами.

Его работа была оплачена. Он горел! Он действительно видел, что это - открытие 21 века. Он хотел доказать мне, что сможет сделать самую яркую звезду Голливуда. Он мне говорил об этом.

Я была среди избранных, приглашенных на юбилей его фирмы. Он звонил мне по 30 раз на дню до встречи и после. Он очень хотел помочь.

И ОН НЕ СМОГ?

Да.  У НЕГО НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.  Он звонил и говорил: "Я ничего не понимаю. Там стена. Все делают вид, что не понимают. Им это не нужно!"

И я тогда думала: ну как же так? В ГОЛЛИВУДЕ - и  не нужно? Это невероятно! Ведь они же "строят" весь мир, они воздействуют на миллионы людей через музыку и фильмы. Это же как раз то, что нужно каждому ребенку!

У меня есть и сценарии мультиков в голове, с помощью которых каждый ребенок сможет влюбиться в музыкальную литературу. То есть не просто слушать, но сам захочет и сможет играть по нотам. Я могу превратить мир детей не просто в сказочный, но в тот, где сказка учит, развивает, дает прочное музыкальное орбразование.

Нет. Голливуд остался абсолютно незаинтересованным в продвижении простого факта. И да, теперь скандал с Джеффри Эпштейном кажется мне вполне логичным объяснением, что именно в детях интетресовало Голливуд и почему у меня не было никаких шансов пробиться в этой помойке.

Ну а теперь о том, почему я не верю, что у этих ребят нет ну никаких шансов победить?

Давайте просто отнесем то, что я напишу и опубликую далее случайностью.

В 2009 году Лии Солтерс умер.

На офоциальном сайте о его смерти почему-то поставили фото именно со мной. Вот ссылка на страницу.

А вот скрин, для тех, кому лениво ходить по ссылкам:

Почему я не верю в заговор элит? Потому что я знаю, что он есть.


Можете вообще пойти своим путем и прогуглить Lee Solters - нажать на картинки. Вылезет вот это:

Почему я не верю в заговор элит? Потому что я знаю, что он есть.


А вот из моего архива вместе с известным американским певцом Pat Boone и Тоней Биллингслей - первой моей практиканткой, открывшей студию Soft Mozart в Сан Диего (Калифорния):

Почему я не верю в заговор элит? Потому что я знаю, что он есть.


Что это было? Лично я считаю, что это звучит так: Бог - не фраер. Эта картинка не случайно стоит, как напоминание ЛИ о том, что он не выполнил свою работу. И он ее продолжает выполнять сейчас. Я лично вижу это именно так.

И вот ответьте мне: разве этот факт, что ноты и клавиши - одно целое, факт, который виден невооруженным глазом чем-то меньше по значимости, чем все творчество Барбары Страйзенд или Френка Синатры?

Единственное отличие между моим вкладом в музыку и их - это то, что я приглашаю стать сопричастным к музыке каждого человека. Я даю свободу всем. А Голливуд хочет, чтобы у вас этой свободы не было. И он лично мне это доказал в лице его самого раскрученного агента.

А они садят вас в зрительский зал и вливают в ваши уши то, что поют ОНИ. Они проталкивают в фильмах те идеи, которые созданы для вас ИМИ.

Вы разницу видите?

Мое открытие и моя система учит любого, самого обычного, не вхожего в круг ИЗБРАННЫХ, человека сесть - и прочесть любой нотный текст свободно и САМОСТОЯТЕЛЬНО. И этот независимый человек сам решит, хочет ли он слушать поп див - или Чайковского.

ОНИ - избранные - хотят петь и играть ДЛЯ ВАС. То есть вливать в ваши уши, глаза и ваши души, что ОНИ хотят. Не то, что вы сами выберете, а что выберут ОНИ.

В общем, уже тогда я поняла, что Голливуд - это не то место, где образование и культура имеют какую-то ценность.

Смотрите. Думайте. Сопоставляйте.

Ваша ЛенкаОленка - ака Hellene Hiner - ака - Елена Николаева.

О фонде Билла и Мелинды Гейтс и особенно масонах мне тоже есть что сказать. Но как-нибудь в другой раз.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Но не получается. Гражданам - сторонникам того что "милицию не надо всерьез трогать, милиция нам нужна, а иначе всем придет капут", рекомендуется на данном примере уяснить, каким именно образом милиция "расследует" примерно 80% преступлений: ...
Что может знать о жизни тот кто никогда не получал по морде? Воистину это очень сильное ощущение. Казалось бы, ещё несколько мгновений назад ты находился в уверенности, что настоящее неизменно, но вот происходит нечто неожиданное – нос, бровь или скула взрывается от импульса ...
Полностью процитировав текст из Телеграмма , - вплоть до заключительного пассажа (" А страна будет ..."), г-н Алкснис, как видим, оценил его предельно коротко, и я не вправе ни поддерживать его, ни опровергать. Я в этих вопросах полный нуль, а Виктор Имантович, как ни крути, ...
Иногда требуется создать прямое интернет-соединение между двумя компьютерами. Сделать это можно с помощью программы « Hamachi ». Она специально предназначена для организации локальной сети на несколько компьютеров. Такая сеть предоставляет возможность проделывать все обычные операции б ...
Оказывается, у нас в стране студенты зарабатывают больше, чем среднестатистический представитель рабочего класса. Интересно, чем это промышляет молодежь, если без проблем может купить нормальный автомобиль? «Студенты всегда смогут заработать себе на машину» - такое заявление сделала ...