рейтинг блогов

Почему ведущие Орла и решки нам врут?

топ 100 блогов think_head31.03.2018 Легендарная передача сбавляет обороты, зрители уже все видели, много, где сами были, и нас теперь так легко не удивить. Поэтому программа начала активно экономить на своих поездках. Например, ведущие больше не живут в тех отелях, которые показывают.

Почему ведущие Орла и решки нам врут?

Не так давно одна из последних ведущих программы Регина Тодоренко рассказала, что в случае с чем-то люксовым, продюсеры компании просто договариваются о пользовании за рекламу. Как блогер, сам прекрасно знаю, что такая практика существует. Вот только далеко не всем реклама нужна, тем более узко в России и на Украине, а, значит, приходится платить, платить большие деньги. Поэтому в таких случаях ведущие начинают хитрить, причем не только в дорогих отелях, но и дешевых. Вот вам свежий пример.

Почему ведущие Орла и решки нам врут?

В марте 2017 года ведущие Антон Птушкин и Настя Ивлиева отсняли выпуск в Гонконге. Посмотреть его можно здесь. Антон жил в пятизвездочном Интерконтинентале, а Настя "живет" в хостеле Релайанс Инн.

Заметьте, как аккуратно Антон обходит номер, за который он, якобы, заплатил 15 000 долларов. Это дорого для программы, поэтому они просто пришли сюда поснимать. Антон не прыгает на кровать, не нежится в джакузи, а "вечером" он аккуратненько ложится в халате в кровать. Вы спите в халате? Никто не спит, просто халат был накинут на одежду, чтобы не раздеваться, а еще обратите внимание на ноги, они свисают с кровати, чтобы не растилать полностью. После этого можно спокойно выписываться из люксового номера и искать трешечку побюджетнее.

Почему ведущие Орла и решки нам врут?

Почему ведущие Орла и решки нам врут?
Так долго хвалил джакузи и даже там не посидел

Почему ведущие Орла и решки нам врут?
Обратите внимание, что ноги прятать под одеяло он не стал, чтобы не мять простынь

Если вам этого мало, то вот самый убедительный аргумент. Обратите внимание на кровать, в которую ложится Антон и в которой просыпается - они похожи, но они разные! Плюс пропала лампа с тумбочки у кровати и появился настенный светильник. Естественно, как завтрак Антона в люксовом отеле нам не показали, решил дальше осваивать Гонконг натощак!

Почему ведущие Орла и решки нам врут?
Вот как выглядит кровать, в которую "вечером лег" Антон

Почему ведущие Орла и решки нам врут?
А вот в этой он проснулся - найдите 150 отличий

По кадрам посещения Настей хостела видно, что он не самой бедной ведущей очень не нравится. Она даже ложиться в кровать отказываются, нам показывают дурацкие кадры, как она, якобы, проспала всю ночь сверху на одеяле в обнимку с рюкзаком, причем кровать за ночь даже не помялась. Скорее всего, она тоже уехала ночевать туда же, куда и вся съемочная группа. А за показанный номер даже не платили - зашли,типа, посмотреть его, 3 минуты съемки и потом отказались брать и ушли.

Почему ведущие Орла и решки нам врут?
Окон нет - очень удобно, можно и день и ночь снимать

Почему ведущие Орла и решки нам врут?
Утро. Типа так Настя провела всю ночь

Вот так вот фокусы. И такое для программы обычное дело. Никакой темы с золотой картой просто не существует.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Всем Доброго Дня и бодрого духа! А посоветуйте желательно в Купчино или около него сервис по ремонту бамперов, хочу понять стоит мне его ремонтировать или сразу на новый разоряться. Надо же была так на мурманке вляпаться и наехать на покрышку от фуры... Трещина идет снизу по всему бамперу ...
Мало того, что он добавил в друзья в Twitter телеканал ДОЖДЬ. Так еще и завел страничку Vkontakte благодаря чем слово Vkontakte вышло в мировые тренды Twitter.Случилось это все на встрече с блоггерами.Отдельное внимание Медведев уделил понятию «острый ...
...
Если нет счастья в паре, то есть ли оно вообще? Вероятно   кто-то ощущает себя счастливым и без   гармоничных отношений со второй половинкой, но лично я сильно   сомневаюсь в возможности такового.   Видение того, как представляю ...
Идти или не идти? Есть ли смысл идти голосовать за кого - нибудь, только чтобы не голосовать за едроссов? Ведь все равно все еще 4 года назад знали и обсуждали, что ВВП к нам вернется и будет наш ВВ еще 12 лет править... пожалста. Голоса уже выделены, пр ...