рейтинг блогов

Почему в России горит творог, а колбасу лучше не давать детям?

топ 100 блогов burckina_new08.06.2016 Ответ даст график по данным Росстата о производстве в России молока и мяса с 1917 по 2015 годы:
Почему в России горит творог, а колбасу лучше не давать детям?
Умному его достаточно для ответа на вопрос заголовка. Для остальных ответ под катом.
После развала СССР и прихода капитализма в стране резко сократилось производство молока и мяса, но для того, чтобы оставить продукты доступными по цене основной массе населения, производители продуктов питания вынуждены были наводнить полки и прилавки молочными и мясными суррогатами. Благо государство отменило советские ГОСТы. На благо производителям и на зло нам - потребителям. Вот поэтому российский творог горит, сыр на вкус и вид чистый пластилин, а колбасу лучше не давать детям.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Кто-то нос воротит от них. Кто-то ровно дышит: есть - поем, нет - не очень-то и хотелось. А кто-то, как я, с детства к ним приучен. Как воспитаный кот к лотку))) А вы любите финики? В моём случае - иранские. Ну или продают как иранские) Но - жирные и мяфкие. ...
Наблюдал я вчера из окна вот такую картину. Дво наш всегда заставлен машинами, странные люди. Гаража нет - так стоянка буквально через дорогу. Нет, во дворе машины держат.    Подъехала машинка, а на повороте граждане припаркованные. Видимо водитель не особо габариты чувствует, ...
Академик Российской академии наук Наталья Петровна Бехтерева всю жизнь занималась изучением человеческого мозга. Простое перечисление всех ее званий, степеней, дипломов, ...
- Осанна моему Творцу 04:00  Дождалась наша верба весны –В Лету канули ...
Для тех, кто в теме и кому 18+ Кто хочет увидеть весь фотосэт вам сюда boosty.to/pushba А сюда, если нравится смотреть нюшки: https://vk.com/club64443998 ...