рейтинг блогов

Почему уникальный телохранитель Синдзо Абэ не смогла спасти его от смерти?

топ 100 блогов amarok_man09.07.2022

Почему уникальный телохранитель Синдзо Абэ не смогла спасти его от смерти?

Личный телохранитель Синдзо Абэ Моэми Ишида достает пистолет за 0,2 секунды и может голыми руками убить десятерых — но даже она не смогла уберечь политика от смерти. Накануне покушения на бывшего премьер-министра Японии Синдзо Абэ его личный телохранитель Моэми Ишида поставила новые рекорды — девушка может достать пистолет за 0,2 секунды и поразить в рукопашном бою десять взрослых мужчин одновременно. В народе Моэми называют «богиней» или «ледяной королевой». Кроме того, что девушка — уникальный талант в боевых искусствах, она считается у японцев истинной красавицей.


Почему уникальный телохранитель Синдзо Абэ не смогла спасти его от смерти?

Судьба у Моэми Ишида сложилась интересная. Ее отец и дед были лучшими телохранителями в стране, но для девочки никто из них такой судьбы не хотел. Папа был категорически против занятий наследницы боевыми искусствами, но та не послушалась (что для Японии невероятная редкость) и тренировалась тайно.

Почему уникальный телохранитель Синдзо Абэ не смогла спасти его от смерти?

Однажды отец застал малышку за упражнением с деревянный мечом — и был настолько шокирован ее упорством, что поменял свое мнение и отправил дочь в академию боевых искусств. Спустя несколько лет хрупкая девушка побьет мировой рекорд собственного отца. Ее историю рассказало издание inews.
Моэми Ишида входит в пятерку лучших женщин-телохранителей планеты. Первое и второе место занимают россиянки Анна Рогинова и Виктория Корчагина.

Почему уникальный телохранитель Синдзо Абэ не смогла спасти его от смерти?

Несмотря на уникальный талант и поразительные способности, Ишида не смогла защитить своего начальника — бывшего премьер-министра Японии Синдзо Абэ. Во время публичного выступления злоумышленник дважды выстрелил в политика из самодельного дробовика. Невероятная «богиня» не справилась с работой — Синдзо Абэ скончался спустя несколько часов после покушения. Почему так произошло — пока остается загадкой.

Отсюда

Что же ждет «ледяную королеву»?

Не сумевшую уберечь экс-премьера Японии Синдзо Абэ телохранителя может ждать самое суровое наказание из всех возможных. Репутацию защитницы политика Моэми Ишиды уже ничего не спасет.

«В Японии есть очень хорошая и правильная традиция, которая была присуща самураям: в случае неудачи проводить самоубийство — харакири»-предположил в беседе с 5-tv.ru политолог Антон Бредихин.

«Несмотря на то что Япония одна из передовых IT-держав технологических, поступки современников должны полностью отражать опыт предшественников, поэтому вполне возможно что очень скоро телохранитель сделает харакири»

Бывший премьер-министр Японии Синдзо Абэ скончался после покушения. В политика стрелял бывший военнослужащий японской армии 40-летний Тэцуя Ямагами во время предвыборного митинга. Абэ баллотировался в верхнюю Палату парламента города Нара. Орудием убийства стал самодельный дробовик.

Почему уникальный телохранитель Синдзо Абэ не смогла спасти его от смерти?

«На коротком видео, которое было опубликовано, я насчитал около десяти человек охраны. Это все те, кто машет руками или стоит, развернувшись спиной к раненому экс-премьеру. Судя по всему, подготовка к мероприятию была достаточно серьезной.

Почему уникальный телохранитель Синдзо Абэ не смогла спасти его от смерти?

Абэ блокировали минимум трое человек. Вокруг не было толпы. При этом тот, кто стрелял, просто вышел на пустое пространство и оказался метрах в 15 от импровизированной трибуны».-президент Национальной ассоциации телохранителей Дмитрий Фонарев. По его словам, ответственность за то, что случилось с Абэ, полностью лежит на личной охране экс-премьера.
«Пишут, что оружием стал самодельный дробовик. Судя по видео, достаточно массивный. Как человек смог подойти близко с таким стволом?

Почему уникальный телохранитель Синдзо Абэ не смогла спасти его от смерти?

В нашей российской школе личной охраны есть железное правило — во время работы надо постоянно следить за глазами и руками. Если рук не видно — все, можно идти перекрывать. Это элементарное правило алгоритма безопасности».

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
          Во многих фильмах, можно увидеть следящую картину. Стулья поставленные в круг, некомфортно чувствующие себя люди и фраза которая стала уже классической.      - Здравствуйте! Я такой-то и я алкоголик (наркоман, обжора, ...
Меня за последние недели несколько раз спросили: где я дома, какую страну ощущаю Родиной, и чувствую ли я себя "своей" в Германии. В последний раз задали этот вопрос гости, вчера на кухне. Я не очень понимаю, почему эти три понятия всегда ...
Падение электроопор линий электропередач в Херсонской области, которые поставляют электроэнергию в том числе и в Крым, привело к аварийному снижению мощности украинских атомных станций. Об этом заявил первый заместитель директора национальноиенергетичнои компании "Укрэнерго" Юрий Касич, ...
Оригинал взят у kartetz в ликбез: майдан, Украина, ссылки (копии ссылок), бандеровцы и прочее. Жестко и нелицеприятно Написал мой друг Сергей - спортивный обозреватель русскоязычной газеты "Коммерсант", он же meser в Домике Рыбака. Написано было для его родственников из ...
1. С. Иванов «Блаженные похабы». Совершенно крышесносная монография о юродивых от византийских времен до... — мне хотелось бы продолжить «до наших дней», но, увы, автор утверждает, что современный нам с вами мир юродивых лишен (или, по крайней мере, они настолько видоизменились, что не ...