Почему у вас горит, болезные?

топ 100 блогов world_of_ru23.02.2015 Дорогие последователи ПМСа!

Хотелось бы узнать, по какой конкретной причине у вас горит от арты? Почему вы с таким зубовным скрежетом реагируете на каждое упоминание лучшего класса войны? Почему надо придумывать всё новые нерфы именно этого класса техники, а не того, на котором вы, чистокровные тонкисты, предпочитаете нагибать сами?

Попробовал обобщить наиболее распространённые жалобы на артобратьев, дополнив их своими краткими комментариями.

- На открытых картах нипаиграть, чумоданы запарили! (На городских картах нипаиграть уже арте.)
- Фокусят меня, падлы! (Да, весь мир вращается вокруг тебя, 52-процентный киберкотлет.)
- Они убивают из инвиза! (И моментально погибают при обнаружении.)
- Одним чумоданом лопает/калечит мой танк! (Или весь дамаг абсорбируют гусли, стволы и прочие экраны, снося всего пару процентов прочности танка.)
- Я на имбовой розетке в топе на галде, меня никто не пробивал (бтр!), но потом я запутался в бороде и меня убил взвод арты. Ничесна!!! (Годмоде не прокатил, бида-пичаль.)
- Арта с вертухи постоянно попадает! (При полном сведении постоянно не попадает.)
- Стоит у респа весь бой! (Ну, хоть не сливается рашем по центру, и не дрочит за углами/камнями/кустами, как тру набиватели домажки.)
- Скучный геймплей! (Скучно? Не играй. Многим вполне нравится.)
- От скилла ничего не зависит! (Согласен; именно по этой причине 99% стотиздов обходят арту стороной - статка проседает, кококо. Выход? Не играй.)
- Вчера 45-процентное дно на орте затащило бой, стоя весь бой в одном квадрате и набив Основной калибр! (Об артиллерийских успехах дна в остальных боях красноречиво говорит упомянутая стата.)
- Неисторично! Звёздные войны со спутником! (Точно, всю историческую атмосферу (с танкованием гуслёй, хитами, адовым разбросом на сто метров и т.д. и т.л.) рушат!)

Может кто-нибудь назвать объективную (а не субъективную) причину, почему арту надо нерфить? Или артохейтеры способны только на кококо?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Событий вчера было много - и важных. Но по традиции и в силу стратегической значимости проблемы ставлю сюда текст своей статьи для вчерашних "Известий" в моей редакции. К сожалению, статья была опубликована с некоторыми сокращениями и под не ...
По моим наблюдениям, на Западе, в частности в крупных мегаполисах, стал зарождаться новый, не то что бы класс, но тип людей, которые отличаются двумя особенностями - они имеют легитимную, престижную и хорошо оплачиваемую работу (в сфере финансов, ...
норм кинчик, посмотрел с удовольствием, времени скучать там нет. пусть с наукой там беда, начиная с физики и заканчивая ботаникой весёлых моментов много на протяжении всего фильма, а он на секундочку, два с половиной часа идёт. в 3д идти не обязательно, эффектов от этого немного, в осно ...
Статья про Джигурду, который в очередной раз отличился, сняв жену, которая рожает ...
Счастливым быть не модно. Я не фига не в тренде. Модно, чтобы бабы бляди, а мужики козлы. Вот это тема.Вот это вещь. И сразу ты на коне и знаешь, как правильно жить, а все остальные ебанашки.Потому как не понимают соли жизни. Модно, когда по почкам и по ...