рейтинг блогов

Почему так порвало Шнурова?

топ 100 блогов miss_tramell05.12.2018 Иосиф Пригожин, муж и продюсер певицы Валерии, высказал в интервью свою точку зрения: пора бы уже штрафовать артистов, которые со сцены орут благим матом. Лучше всего, лимонов на десять так.

Пьяную морду Сергея Шнурова буквально порвало от этого предложения. Как это -- штрафовать?! А как же русский язык, в котором мат -- составная часть языка?!

Почему так порвало Шнурова?
Фото: Соцсети

Шнуров, возмущённый словами Пригожина, тут же, как настоящий рыцарь, накинулся с оскорблениями на Валерию. Нет, ну очень же тут логично: мужу возразить нечего, поэтому нужно оскорбить его жену!


Я не стану даже разглагольствовать о том, насколько допустима цензура. Например, когда несколько лет назад в блогах запретили использовать мат, я была против. Как и Шнур, я считаю, что мат не может быть табуирован -- только автору решать, насколько уместен или нет он в его тексте.

Но вместе с тем, я перестала использовать мат в своём блоге. Согласна, не согласна, но закон -- есть закон, а кроме того, я и без мата могу написать ещё лучше.

Шнуров же без хайпа, без эпатажа, без мата будет неинтересен зрителю, и, понимая это, он буквально взорвался от возмущения. Убери из песен Сергея мат -- что останется? Унылое говно, которое никого не торкнет.

Проблема Шнура в том, что его успех среди слушателей обусловлен пьяным матом, который зачастую даже не в тему. Его песни -- гротеск, карикатура на пьяных, от которой смешно до икоты даже самим алкоголикам.

Я повторю -- речь не о мате, не о его запрете на сцене, а о реакции Шнурова.

Кидаться на женщину, оскорблять её за мнение мужа, может только деградировавший и мелкий человек-говно.

Я понимаю, что Шнур привык общаться с пьяной Мотей, не менее пьяной Белоцерковской и совсем уж Куку Собчак. Возможно, именно общение с этими пьяными бабами и деформировало восприятие Женщины в сознании Шнурова.

По мне так, фу таким быть -- быдлом! А как вам нравится или нет агрессия со стороны мелких мужчин в адрес женщин?

Имеет ли право мужчина, словно хабалка с базара, кидаться и оскорблять женщину, которая его даже не тронула? Как вы относитесь к таким персонажам?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Только сегодня я вернулась из теперь чужестранного города , где тяжело болеет моя мама. Только сегодня вдохнула 90 глотков чистого кислорода ваших искренних слов поддержки моему сумбурно-отчаянному сообщению, напечатанному на лысой клавиатуре ...
Когда мы предупреждали наших либералов, что на Украине произошло не совсем то, о чем они мечтали, нам не верили. Их не смутила гибель тысяч мирных жителей Донбасса, включая детей, от артобстрелов. Они продолжали нам не верить даже после убийства Олеся Бузины. Хотя казалось, что уж после по ...
. Когда еще было обещано мудрыми провидцами: "Никогда ничего хорошего в этой стране не будет" . Давно это было твердо обещано. Но уже при ректорстве Торкунова . Торкунов еще при мне деканом был. Торкунов, вообще, очень давно. Пророчество двух творцов с просветленным ...
Для сайта "Летидор" я приготовила несколько блюд в жанре фаст-фуда. Конечно не один в один, со своими "фишками". Домашние беляши, сочные и аппетитные, куриные бургеры из домашней курицы в картофельной булке, и сосиски в тесте в виде кукурузных кексиков, помните, Прошу с ними показывал ...
Воскресенье – день домашних дел. Уборка под сериальчики (о господи, "Отчаянные домохозяйки" меня не отпускают!!!), а на вечер нужен хороший фильм =) Люди пишут, что сегодня канал «Россия 1» покажет фильм про Крым. Называется он «Крым. Путь на родину». Говорят, что в этом фильме есть д ...