рейтинг блогов

Почему Россия никак не может прекратить на них нападать?

топ 100 блогов e_milutin07.12.2021
Почему Россия никак не может прекратить на них нападать?

В конце октября сообщения о военной группировке на границе с Украиной казались обычным фейком, запущенным через «информированный источник», однако в течение месяца эта «группировка» была выведена в новостные ленты всех мировых медиа.

Эта операция в сфере невидимого произвела материальный переворот: Кремль может сколько угодно заявлять, что он ничего не делал, но материальное планирование Запада будет исходить из того, что российские танки вот-вот займут Киев.

Кремлевские старцы утопят народное ядерное оружие в море, чтобы Запад застыл в ужасе перед ядерным медведем, российская армия будет распущена, что скопиться на границах цивилизованного мира и т. д. 

Перед нами пример «активной» операции, по советской терминологии, при помощи которой Кремль вынуждают пойти на уступки. Какие именно?

Одно из предположений состоит в том, что, если войска украинцев войдут в Ростов, в сознании Запада истерика достигнет высшего накала, а трупы на улицах российского города будут восприняты как геноцид украинцев.

Что же произойдет дальше? Застынет ли Кремль в ужасе и станет в ужасе наблюдать, как губернаторы и мэры от «Единой России» один за другим признают эстонский суверенитет или кто-то, толком не проснувшись после купания с медведями в паленом шампанском, бросит валенок на пульт?

В какой сценарий больше веришь ты, читатель?


Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Наконец-то дошли руки провести сравнительный анализ. Думаю, не у одного меня возникают подозрения о случаях так называемого вранья, когда очередной рыг заводит песню о " колоссальном росте преступности ", "провале реформ" и "селфи-полиции". И действительно. Судите сами: правая таблица - ...
Почему здесь так много анимуебов, нытиков и подобных, а также ТП, но их нет среди моих френдов, ...
"Путин, решив погубить Литву, осуществляет идею Жириновского". Согласно последним опросам российских граждан, проведенным "Левада центром", Литва занимает "почетное" третье место среди наиболее враждебных России стран, после Грузии и Латвии, ...
- Всё, - говорю своей российской тёще. - Конец света. Тёща замирает, потом смотрит на люстру, потом с тоской выглядывает в окно. За окном мокнет вечерний Киев, светится окнами многоэтажек. - В смысле, Украина перестала закупать у России электричество. Всё, - уточняю. Тёща присаживается на ...
Насколько я слежу за нашими добрыми друзьями, они делают все, чтобы ...