Почему Песков мямлил непонятное сегодня? Я не понимаю...

топ 100 блогов uchvatovsb29.09.2016 Теги: Песков В свое время вроде бы Жириновский у одного прокурора в лоб спросил: "Это ты был с бабами в номере или не ты, скажи наконец"... Ответ же бывшего прокурора был по типу: "Любой мой ответ воспримут против меня". Смотрю сейчас ответ Пескова и... Что за нафиг то? Неужели пресс-секретарь Президента должен так отвечать?

песков

В свое время я пил горькую с бандеровцами. И на их предъяву кинутую мне в лицо "Это Россия сбила Боинг" я четко сказал, а где ваши переговоры диспетчеров, где фактура господа?
Почему Америка (спутник которой кстати висел на Украиной, как пишут опять же наши СМИ) не дала снимки?
По поводу наших данных и того, что их дали поздно я предполагаю один вариант, то что никто не хочет показывать возможности техники (и спутников в том числе) это секретная информация. Вот поэтому и наши и (уверен и Американцы) дают все строго дозировано.

Но почему Песков открыто не сказал, что не признаем? Почему промолчал про то, что родственики погибших подали в суд на Украину так как именно НАД ИХ территории был сбит самолет.
Именно Украина разрешила пролет самолета Малазийских авиалиний над зоной боевых действий... А виноват Путин?

Даже у меня патриота России, уверенного в непричастности нашего государства к данному событию, после просмотра данного интервью и высказываний Пескова вкрались сомнения и я нахожусь в смятении...

Так почему Песков мямлил Бибиси не пойми чего?

-----------------
Ну и что бы не потеряться в море информации и прочитать вовремя новый материал — добавляйтесь в социальных сетях в друзья: (задружить Сергея в Живом Журнале):
------------------
Предлагаю дружить в соц. сетях - велкам друзья:

Почему Песков мямлил непонятное сегодня? Я не понимаю... Фэйсбук
Почему Песков мямлил непонятное сегодня? Я не понимаю... ВКонтактик
Почему Песков мямлил непонятное сегодня? Я не понимаю... 343603Одноклассники
И мой Инстаграм не пропустите :)

Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Понравился пост? Нажми на кнопочку :)