Почему Навальный дурак?

топ 100 блогов zlobny_les09.06.2017 Я лично не знаю.

Мне всегда нравился Алексей, по крайней мере до тех пор, пока не оказалось, что он такой же "голубой воришка", как и те против кого он борется.

Но его отношение к Украине, например, всегда вызывало вопросы.

Примерно 5-6 лет назад он считал, что украинцы и великороссы - один народ и открыто заявлял о том, что нам нечего делить в эфире одного из общенациональных каналов.

А сегодня он обещает Украине, как наведет порядок на юго-восточных границах и выполнит Минские соглашения.

Впрочем, стоит ли верить такому человеку?

Алексей - мой ровесник, похож на настоящего арийца и имеет красивую жену.
В российской либеральной тусовке он пользуется заслуженным авторитетом.
Вот только что он сможет сделать хорошего для России - это вопрос.

Что хорошего для Украины сделали победившие "майдановцы" и борцы с "кровавым режимом"?
Чем лучше (конкретно) стала жизнь украинского обывателя за 3 года?
Какие достижения получила страна, кроме т. наз. безвиза, подготовленного соглашениями еще все той же эпохи?

Если все это экстраполировать на РФ, то понятно становится, что Навальный - отнюдь не альтернатива путинской России.
И даже не подкормленная (точнее, постоянно подкармливаемая) Западом оппозиция.
Это просто тупик - такой же, как Украина при Порошенко.
Как это ни прискорбно, но предлагаемая русскими либералами альтернатива практически скопирована с украинского варианта, а то, что здесь происходит сложно назвать нормальным положением дел.

Как бы ни была плоха Россия путинская, но она достойно прошла все испытания и сегодня является такой же самодостаточной, как и во время олимпиалы в Сочи 3 года назад.

В то же время освободившаяся от гнета Януковича и прочих негодяев Украина как была насквозь коррумпирована, с силовыми органами в роли прислуги власть имущих, таковой и осталась. Даже несмотря на то, что все памятники Ленину в ней снесли.

Не лучшее ли свидетельство того что Навальных и им подобных не то, что к власти подпусать нельзя, а надо всеми силами держать от любых государственных должностей подальше?

PS: Прошу прощения у своих читателей за резкость и вмешательство в дела сопредельного государства, но живя конкретно здесь и сейчас могу только пожелать российской Генпрокуратуре успехов в разоблачении очередных "друзей народа".
Украина - лучшее свидетельство, что не стоит им позволять лишнего.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Я пользовался торрентами, пользуюсь, и в будущем не планирую останавливаться. Мне ...
Так, в связи с новой сумкой затягиванием поясков, вынуждены временно прекратить питаться готовой едой трижды в день. И если с завтраками мне все ясно - яйца, с обедами тоже не сложно - в городе, то с ужинами так себе. Во-первых, я не люблю готовить. ...
Только что листала вконтактик и напоролась на прекрасное: И надо же какое совпадение! Одному моему хорошему знакомому в апреле исполнится угадайте с одного раза сколько?:) Так что подарок у меня, считай уже готов в жпг формате!)) Всем настроения, всем мимимишности и всем ...
Попробуем прижучить очередных жуликов, закупающих себе дорогие машинки. Опыт показывает, что общими усилиями мы можем отменить дурацкие и необоснованные закупки. Вот, ознакомьтесь: Администрация Моргаушского района Чувашской Республики ...
Прокурор Киева Сергей Юлдашев считает финансируемый украинским олигархом Игорем Коломойским батальон «Айдар» внутренней угрозой для Украины и выразил опасение, что его непредсказуемые бойцы могут даже устроить военный переворот, сообщила пресс-секретарь киевской прокуратуры Алёна Ях ...