Очередная перемога над российской культурой

топ 100 блогов zlobny_les31.05.2017 В принципе ничего нового - еще 7 российских деятелей культуры стали "невъездными" в Украину:

"Нікіта Міхалков,
Станіслав Говорухін,
Надєжда Бабкіна,
Михайло Задорнов,
Ірина Альфьорова,
Олексій Панін
та Леоніда Ярмольник."


Понятно, что никакие это не деятели искусств, а прислужники хуйла Путина и бездари, ничего талантливого за всю свою жизнь не снявшие, не сыгравшие и не спевшие.

Однако есть пара моментов, которые просто вдохновляют на дальнейшие подвиги.

Во-1-х, сделали невъездными этих фигляров благодаря запросу некоей общественной организации "Видсич", которая ведет бескомпромиссную борьбу с путинскими подстилками:

"Из представленных более 600 заявлений на артистов СБУ пока рассмотрела более 100. И в большинстве случаев не выявила нарушений со стороны этих артистов. Хотя все они подписали печально заявление в поддержку политики Путина в отношении Украины, которое находится в свободном доступе на сайте российского Минкульта, а некоторые еще и отметились кричащими антиукраинскими заявлениями и действиями, отметили в организации."

Во-2-х, наконец-то украинское ТВ очистится от бездарных фильмов и передач с вышеперечисленными героями - а то ведь до сих пор, блин, "Место встречи изменить нельзя" и прочую низкопробную советскую гадость иногда показывают (куда им до шедевров украинского кино и ТВ!):
"Внесення цих негідників до “чорного списку” дозволить нарешті прибрати їхній “культурний” продукт з наших екранів."

Так что теперь всякие дебилы патриоты будут решать, кто из поганых кацапов предатель, а украинское ТВ в скорости ждет круглосуточный показ шедевра армянского режиссера о жизни гуцулов "Тени забытых предков" и дешевых и нудных немецких или французских сериалов.
Безусловно, за это тоже стоял майдан: за то, чтобы смотреть всякое дерьмо.

PS: Есть ли в Украине (и был ли) хоть один режиссер, который снял хоть что-то типа "Двенадцати" Михалкова (а как по мне, далеко не лучший его фильм по сравнению с той же "Родней") или "10 негритят" Говорухина? Или даже актриса уровня Алферовой?
Такое впечатление, что умственно неполноценные пытаются запретить все то, что сделано лучше, чем их дефективные поделки.

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Вчера утром на Лондон обрушились снегопады и продувные ветры, в связи с чем я думал, что весь день просижу в квартире. Неожиданно, было решено рискнуть и отправиться в центр на машине (как уже рассказывал, город застыл в пробке) и погулять по резко опустевшему от туристов центру ...
В продолжение нашумевшей статьи « Бесстыдство » Максима Каноненко газете «Взгляд». Напомню, о чем идет речь: «История про удар в живот беременной женщины деликатно не упоминается никем из взывавших. Когда живот беременной женщины оказался ...
23 февраля мы с женой и сыном по приглашению mosblog и "Beeline" поехали в ТЦ "Гагаринский" , где проходила акция в поддержку предстоящей выставки "Босх", которая открывается 19/03/16. В офисе продаж компании «Билайн» дети и взрослые делали коллажи по мотивам и ...
Доброй ночи, друзья! Читаю новость: «Израиль построил забор на протяжении всей границы с Египтом – 230 километров». Всего 420 миллионов долларов. Классное решение. Очень простое и очень действенное. А вот давайте подумаем и порассуждаем с вами, ...
Гутен морген! Эксперимент по установке знаков "парковка только для резидентов" начнется в Москве в начале 2016 года. Об этом сообщает агентство ТАСС со ссылкой на заммэра Москвы Максима Ликсутова. "Приоритет в парковке для местных жителей - одна из главных целей ввода платных парковок. С ...