рейтинг блогов

Почему Blumberg можно верить, что война планируется.

топ 100 блогов trueadviser24.11.2021

Почему Blumberg можно верить, что война планируется.

Россия проводит беспрецедентный в современной истории страны призыв резервистов армию, сообщает Bloomberg cо ссылкой на источники, знакомые с данными американской разведки.

По их словам, повестки получили десятки тысяч находящихся в резерве россиян, чего не было со времен СССР.

Источники агенства полагают, что эти действия являются частью плана по подготовке масштабного вторжения российской армии на территорию Украину с нескольких направлений, которое может начаться в ближайшее время - после наступления холодов.

Ролью резервистов, по мнению источников Bloomberg, станет удержание территории для «продолжительной оккупации», в то время как непосредственно военную операцию проведут группы численностью почти 100 тысяч человек, сосредоточенные близ границы.

Естественно такая новость отправила Российский фондовый рынок в нокаут. А так же Российский рубль. И мамкины инвесторы, которые купили немного OLBI Газпрома( по причине невозможности обрабатывать в мозгу текущую информацию) понесли существенные убытки, так как практически никто не умеет из них зарабатывать на падающем рынке ценных бумаг. Естественно в плюсе всякие Тиньковы и Сберы, Альфы которые наживают на привлечении Буратин, которые жаждут сыграть в русскую рулетку на все свои сбережения. И естественно, не сегодня, то завтра все спустят в унитаз. Как в 1991 году. Российский рынок ценных бумаг, после сообщения Blumberg потерял один триллион рублей.

Естественно возбудились все Российские медиа и спецслужбы, которые начали вешать лапшу, что никакой войны не предвидится.

Но для того чтобы понять, грозит ли нам война, надо прежде всего выяснить, а что такое Blumberg? Это информационное , западное агентство, только подписка на новости которого стоит 24 000 американских долларов в год. Как Вы думаете, если это агентство будет давать не проверенную информация, из-за которой ее клиенты понесут убытки, кто-то из подписчиков будет дальше платить такие деньги за информацию в реальном времени? Нет конечно. Так как обмануть клиента можно только один раз, после обмана он перестанет быть клиентом. Поэтому это самая достоверная информация в нашем мире.

Большая просьба моим читателям из регионов сообщить мне, действительно ли идет призыв резервистов? В Москве естественно никакого призыва нет, ибо москвичи очень негативно для власти среагируют на трупы соплеменников, в случае начала войны. Если война начнется я выйду на несанкционированный митинг против ведения военных действий, ибо это моя гражданская позиция.

Подписывайтесь на мой телеграмм канал, в котором публикуются не подцензурные властям публикации.

https://t.me/s/trukdzen

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Вот товарищ в Фейсбуке интересуется. ...
Звезда снова подвела пиарщиков, хотя выглядит Витас уже хорошо, не похож на водителя грузовика, как в суде, — свежее фото с белыми волосами есть в посте. Рассказывают представители пиар-компании, специализирующиеся на пиаре звёзд. И почти угасших тоже. Приходит к ним Витас, некогда ...
28 апреля 1969 года на широкий экран вышла новая кинокомедия Леонида Гайдая "Бриллиантовая рука". Фильм стал источником не только крылатых фраз "Управдом - друг человека", "А не будут брать - отключим газ", "Стамбул - город контрастов", "Чьорт побьери!" и других, но и новых песен, ...
Около 5 утра вызов в палату общей реанимации - судороги у человека, доставленного бригадой СМП несколько минут назад. Без давления человек. Человек умирает. А от чего умирает - не знает никто, но узнать - нужно, просто необходимо, и чем скорее - тем лучше, тем правильней. И вот рядом с еди ...
Убитый мотылёк... Сожрать, что-ли? Для этой фотки потребовалось ручную диафрагму выставлять - на автомате мотылька полностью засвечивало. И этот размер - ещё не полный - уменьшено, чтобы влезло. А можно было и ещё крупнее сделать. Похоже, всё ещё ...