По ту сторону экрана
juliley — 08.04.2015Приглашение я получила от Марины marina_lion и сразу же согласилась. С собой нужно было взять хорошее настроение, а я захватила ещё и фотоаппарат.
Пришла я в школу в 9 утра и Марина сразу напоила меня кофе, показала студию и познакомила с коллегами. Там царит очень дружелюбная атмосфера!
Мне очень повезло, потому что мастер-класс давал Александр Петриман (шеф-повар ресторана "Золотой гребешок"). Он настоящий виртуоз французской кухни и обладает прекрасным чувством юмора. Веселил нас всё время!
Покажу вам немного бэкстэйджа, всё это я сняла до начала съёмок. Так выглядит площадка с техникой.
На повестке дня у нас был первым блюдом тёплый салат из свЁклы (теперь участники передачи навсегда запомнят правильное произношение этого овоща).
Участницам мастер-класса быстро и профессионально сделали макияж и прически.
А в этом уголке очень здорово фотографироваться! Потом здесь снимали "визитки" с участницами мастер-класса.
В такой компании невозможно не улыбаться! На фото я, Елена Образцова (продюсер кулинарного мастер-класса Оеде ), шеф-повар Александр Петриман, Алина Корниенко (сценарист передачи) и Марина Кондратьева marina_lion(редактор сайта Oede.by)
Вторым блюдом у нас был судак с мидиями и креветками в белом соусе. Скажу честно, у меня было желание вылизать тарелку)))
Последние приготовления!
Маэстро Алесандр сделал фруктовый соус из манго, называется он правильно кулИ)
Сценарист Ольга Капёнкина подбодрила нас перед съёмкой, раздала бэйджи и за нас взялся режиссёр. Почти всё получалось с первого дубля, за исключением текста с участием слова свЁкла))) Все говорили исключительно свеклА))
Александр готовил блюда очень быстро и постоянно при этом шутил. А режиссер командовал "Начинаем поглощение!" , когда блюда были готовы.
Перед камерой я, конечно, волновалась. Даже немного страшно теперь будет смотреть эфир)))
Сняли передачу довольно быстро, почти за 2 часа и я ни капли не устала. Сытая и довольная поблагодарила всех отправилась домой!
|
</> |