
По случаю заварим чифирку...

В общем выкинул от греха подальше. Уже с сегодняшнего дня решил для себя, что буду пить одну чашку варёного кофе в день с одним кубиком сахара, постепенно снижая его (сахара и кофе тоже) потребление на нет.
И вот тут назрел следующий вопрос, а какими чаями Вы чаёвнияте? Что предпочитаете? Пакетики, заварной, чёрный, зелёный или красный, в предыдущем посте даже варёный предлагали (на турецкий манер), а может вообще цикорий?

И самый главный вопрос, как много употребляете чая в день?
Для меня этот напиток открылся совсем недавно, потому как с детства я его практически не пил, а в связи с тем что сознательную молодость провёл в частном доме со своим приусадебных хозяйством, как правило заваривал листья смородины, вишни, мяты и мелиссы (не курил, только настаивал, исключительно на кипяточке))).
А сейчас вот сижу и пью ароматный, без сахара и всяких подсластителей и прочего, зелёный чай из Китая с интересным названием...
... "Молочный Улун". Аромат стоит на весь офис. Илья, коллега по работе, очень увлекается китайским чаем, ну и мы тут всем коллективом постепенно окультуриваемся в теме чаепития. Из опробованных в моём арсенале "Да Хун Пао" с выраженным древесным ароматом, "Пуэр" - на любителя, со вкусом земли)), ну и теперь вот "Молочный Улун".

Ароматом этого чая можно и нужно наслаждаться без какой либо "закуски", от слова "вообще". Чистый кайф))


|
</> |
