По следам копченых боков и колбас
anepoherus — 20.11.2023 Вчера заточил последний кусок бекона, что коптил 19 дней назад, наработвшись во дворе на разборке забора, которого свалил ветер. Все такой же вкусный и ароматный. Из магазина бы столько не хранилось бы. Мечтаю еще попробовать рыбы закоптить, но все какая то текучка отвлекает.Вот сейчас допишу и поеду в магазин стройматериалы. Надо попросить привезти мне мешок цемента и два столба. Не удивляйтесь, но у нас привозят бесплатно стойматериалы, еще и сгружают. Мне как то писали в комментариях, что в России за это берут деньги. В других странах не знаю.
Цемент смешаю с песком и щебнем, залью столбы в землю. Столбы из металла, но они тут дерьмовые, всего два миллиметра, банально сгнил в земле за 10 лет. Посмотрю может что лучше будет. Заодно саморезы по металлу куплю и сверло по металлу, понадобится при монтаже забора. А красить забор буду весной, ну его нахер!
|
</> |