по самые помидоры
maxnicol — 16.08.2022 Про яичницу писал уже столько раз, что надоело и самому - представляю, каково даже и терпеливым читателям.Однако всякий раз мне чего-то не хватало до совершенства - в том числе, и хороших сочных помидоров.
А тут как раз они прикатились из Волгограда
Кабачки-то уж точно видели все - пусть и только у меня в блоге - даже те, кто никогда не держал в руках хотя бы пару помидоров
но уж очень мне нравится снятие шкурки: и сам процесс, и внешне - чисто эстетически.
Ну а дальше не буду показывать занудно, как жарил по очереди и откидывал в миску все компоненты, а даю сразу фото загруженных обратно на сковороду всех составляющих, да еще и перемешанных
На обжаренные овощи с обжаренным же беконом кладу хотя бы пару ломтиков бекона прямо из упаковки - без предварительной термической обработки: он всё равно уже копченый, и это добавляет новые вкусовые оттенки
Но, увы, это тоже не идеал: в частности, не хватает стебового сельдерея и листьев базилика.
Так что как-нибудь придется еще фотографировать.
А еще меня давно волнует идея сделать яичницу на куриных гузках.
Удерживает пока только то, что не знаю, можно ли жарить курицу-мать в яйцах, приходящихся им дочерями.
|
</> |