По просьбам френдесс

Ее я сделала сегодня

Рецепт под катом. Прошу пардону у профессиональных поваров, если шо не так. Но главное - вкусно!
Рыбку (у меня кета) варю 15 мин с морковкой и луковичкой в шелухе, она дает цвет. Ножки укропа туда же, два лавровых листа, 6 горошинок перца и соль. Посолить круче, чем суп! Иначе "какая гадость эта ваша заливная рыба" получится.
Потом рыбу со всем добром вынимаю, бульон прцеживаю через сито. Не весь, пимерно 2/3, шоб хватило на заливку. Туда заранее замоченный в теплой кипяченой воде желатин. Опять на огонь. Только не доводите до кипения!
Когда немного остынет, рыбу разбираю - в блюдло ее, заливаю бульончиком и украшаю.
Всех делов!)
Да, сообщений гора, а времени катасрофиески не хватает. Вечером совсем уже возьмусь за ответы серьезно.
Добросуточники! Скока можно предупреждать? Нечего сказать - проходите мимо!
|
</> |