рейтинг блогов

По поводу бесовских "скачек" в столице Урала.

топ 100 блогов flackelf15.05.2019 Лично меня во всей этой неприятной истории, прежде всего очень настораживают и удручают имеющиеся антицерковные настроения в российском обществе, который прорвались в этой ситуации.
Именно антиправославные, причем у некоторых до неистовства и полной нетерпимости. До открытого бесовства, как у одного известного питерского персонажа. И это проявляется у весьма заметной части общества, не буду утверждать в какой доле к остальным, но это есть. Даже среди людей с которыми знаком лично, настроенные антицерковно имеются. Все эти необоснованные претензии "к зажравшимся попам" к их "якобы большому богатству". При этом эти люди и копейки ни разу в храм не занесли за всю свою жизнь.
Причем видно, что эти настроения раскручиваются извне, люди не сами делают такие выводы. Работают схемы абсолютно похожие на Украину, когда в обществе раскручивали ненависть к России. Только там и сама власть подыгрывала, тут этого к счастью нет. Тут работают сетевые структуры очевидно завязанные на наших западных противников.
За 5 лет жизни в России я это успел ощутить.
И это Россия - оплот христианства и мирового православия... Катехон в этом ужасном мире.
Бывшая до возникновения СССР, столетиями великой Православной монархией, благодаря чему стала и империей и великой цивилизацией. Вся наша идентичность и культура, в основном базируется на православии. Это стержень, это духовность.
Что плохого в православном храме, еще одном? Да это и просто красиво в плане архитектуры. Храмы - настоящее украшение наших городов, а не бизнес, торговые центры или элитные ЖК.

Я так понимаю, что речь идет об этом небольшом сквере на берегу пруда, рядом с театром и недалеко от Ельцин-центра? Это мои фото осени 2016 года.
По поводу бесовских скачек в столице Урала.


На той стороне городского пруда виден Храм на крови.
По поводу бесовских скачек в столице Урала.

По поводу бесовских скачек в столице Урала.

Но с другой стороны "бесовские скачки" были устроены прямо напротив Храма на крови, места где зверски убили нашего императора. Это святое место для людей православных.
Символично очень вышло, не так ли.

Что касается самих беспорядков, считаю, что все виновные должны быть строго наказаны.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Да, опять про Ильдара Дадина. "С первого раза у сотрудников не получилось снять красивое видео, на котором все «по закону», — они меня отпустили, вышли за дверь и начали заново. Открывают дверь, просят выйти из камеры, я им так же отвечаю, они предупреждают о применении силы и ...
...
Не занимаюсь я такой фигней, как перепост собственных текстов с Фонтанки, но в этот раз народ там что-то не проникся, поэтому хочу спросить здесь...Не знаю, как у вас, а у меня год начинается и заканчивается 1 сентября. Почему – не знаю. Привычка, ...
Наша жизнь - это большая череда выборов. Сначала мы выбираем между двумя шоколадками, потом выбираем диск с игрой среди массы похожих. Это в детстве, а далее выбор немного усложняется - наступает юность. Здесь уже приходится выбирать "куда пойти ...
Столько прогнозов появилось везде, не успеваешь читать. Есть и совсем мрачные. Вот украинский адмирал полагает, что скоро начнется масштабное вторжение войск на континентальную Украину. А в самой России там и сям пишут, что страна сейчас превратится с СССР 2.0 и, подобно ...