Плов, грибы или желудки?
nickfw — 29.06.2020О чём же рассказать?
Есть уже отснятые, но пока не опубликованные фоторецепты:
- Куриные желудочки, тушёные с солёными огурцами в соевом соусе;
- Плов из телячьей вырезки;
- Королевские шампиньоны, маринованные в соевом соусе;
- Гавайская смесь с опятами.
Или же замутить свежий летний фоторецепт окрошки на квасе?
Какой еды вам показать в первую очередь?
А какую показать позже?
Устрою опрос на эту тему! Но и в комментариях высказываться не забывайте о том, что выбрали вы... И почему!?
А на сегодня это всё!
Понравилось? Не забудьте поделиться с
друзьями!
Следите за обновлениями там, где удобнее:
telegram | facebook | instagram | livejournal | vk | twitter | ok | яндекс.zen
PS: заглавное фото из публикации «Плов из говяжьей грудинки...», а кто может пропустил, вчера я публиковал фоторецепт «Азу по-татарски»