Плох тот повар, который не любит мыть посуду
kler_sk — 20.10.2021Не могу пропустить свой профессиональный праздник. Сегодня все повара мира принимают поздравления.
Почему такой заголовок? В начале моей деятельности в роли повара, так меня учили. Повар не только должен готовить, но и убирать за собой, мыть посуду. Хотя есть специально обученные люди. Верно это или это метафора, но посуду я мыть обожаю.
Но речь не о мытьё посуды, ведь праздник международный.
Мой путь повара был короткий, деятельность пришлось сменить.
Но мастерство и навыки, как говорят "не пропьешь"!
А рассказать хочу про своего брата. Он до сих пор творит на кухнях
разных ресторанов, будучи жителем Таллина, и в России и в
Европе.
Я горжусь своим братом. У него золотые руки. Именно из-за его
мастерства, я считаю, что мужчины лучшие повара. Даже не будучи
профессионалом, мужчина на кухне творит изысканней, вкуснее,
чем женщина. И спорить тут не нужно. Это мои убеждения
Профессия повара интересная и трудная. Накормить вкусно, угодить
клиенту может не каждый.
А вот небольшой рекламный ролик, снятый при работе шеф-повара, Альберта.
Когда человек любит свою работу, относится к ней серьезно, то результаты видны всем.
Это малая часть того, что я хотела бы рассказать про замечательного человека, профессионального шеф-повара, по случаю моего родного брата.
Пользуясь случаем поздравляю всех причастных с праздником!