"плавленый" сырок

топ 100 блогов useless_faq14.10.2021 почему покупные "плавленые сырки" не плавятся? лет 10 назад отлично плавились в супе (и из них выходил отличный российский "бульон" весьма похожий на южный том-ям), а сейчас перестали - плавают в кипятке твердыми кусками.

что-то по мелочи изменилось в технологии, или под той же ТМ продают радикально иной продукт?

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Макки рисует интересные картинки — это сцены и люди, которых большинство из нас узнает, для которых мы легко можем представить предысторию, потому что они все интернациональны.  Кто-то может быть похож на вашего соседа, или приятеля по распитию пивка в гараже, кто-то может ...
Тесен мир уфимского интернета :) Буквально вчера увидела у известного блогера Кабзона видео  про разные виды срубов (канадский и русский) — и там же в ролике «засветился» старый знакомый Рустам! Показывал свои дома из вот такенного по ширине бревна. Да я и сама видела такой ...
РЕЦЕПТ ...
После Карфагена мы отправились в город художников и поэтов Сиди-бу-Саид,это пригород столицы Туниса.   Этот город построили испанские мавры в начале 17 века,они вынуждены были покинуть свою родину и поселились на севере Африки..Потом этот город облюбовали художники,тут же ...
Денис Казанский пишет: "Дошли руки до книги Леонида Кучмы "После Майдана. Записки президента" (2006 год). Нашел там такой отрывок: "Капитализма без капиталистов, без национальной буржуазии, в том числе крупной, не бывает. Но все 15 лет нашей независимости нас толкали на путь создания ...