Планы: январь, февраль, март, апрель

топ 100 блогов a_krotov14.01.2022 Пора уже вывесить планы на ближайшее. Кстати, сегодня (13 января) прошла у меня дома интересная встреча с Михаилом Серяковым, блоггером, посетившим почти все страны и территории мира, автором ютюб-канала "Точка на карте" и многочисленных фильмов (которые я не смотрел) про множество разных государств. Сегодня разговор шёл в основном про острова, Вануату, Соломоновы острова, Науру, Тувалу, Тонга, Токелау, Фиджи, Самоа, Американское Самоа, Ниуэ, острова Кука, Маршалловы острова, острова Уоллис и Футуна, Новая Каледония и даже остров Питкерн, где живёт 49 человек и где этот Михаил тоже умудрился побывать.

Михаил хочет посетить все страны и территории, которых насчитывает он 254. Он посетил 219, осталось 35 по этому списку. Из этих 35 — 26 стран-членов-ООН и 9 из не-ООН. ( https://turbina.ru/authors/mikeseryakov/personal/ — на "Турбине" можно видеть подробнее список посещённых им стран и мест. ) Поездки у него, сообщу вам, совсем не дешёвые.

В общем, эта тусовка с интересным рассказом прошла, теперь последующие планы.

15 января, суббота, Москва -- на Квартире Антона Кротова состоится последняя тусовка, без обозначенной темы. Но если кто-то хочет прийти что-то узнать, или новенькие -- познакомиться, или читатели -- прихватить новую книгу "Япония и две Кореи" или что-то ещё..., то можно это сделать 15 января, у меня дома, с 18 до 21 часа. Кто не знает адреса -- спросите. После этого собрания я уеду на полтора месяца, меня не будет в Москве и тусовок на квартире тоже не будет.

Вероятно, будут мои выступления где-то в Стамбуле, Каире и Александрии. В Каире, предварительно, 30 января в Российском культурном центре. За остальным, смотрите за обновлениями в посте + на Фасебуке будут анонсы.

Каковы будут мои передвижения по Египту? Сперва прилёт в Хургаду (24 января), Каир (26-31 января), Синай (начало февраля), Александрия и Дом для всех в Египте (https://vk.com/ddvaf), затем  10-14 февраля едем в оазис Сива, потом опять Александрия, Каир и юг Египта до Абу-Симбела (не бывал там, только с корабля его видел), потом на Марсаалам и Хургаду и в Москву. Я вернусь с Египта 5 марта.

Москва. Во вторник, 15 марта ожидается, иншаАллах, моё выступление в Москве на "Дебаркадере" (т.е. библиотека имени Некрасова на Бауманской) с рассказом, скорее всего, про Египет.
19 марта, суббота -- я собираюсь съездить и выступить в городе Руза Московской обл.
21-23 марта я планирую быть в Петербурге; желающие заполучить и организовать там моё выступление (или же в Ленинградской области) -- пишите заранее.

В конце марта я плавно на самолётике перемещусь в Сибирь.
28 марта - 4 апреля: Иркутск, Ангарск, Усть-Ордынский (впервые выступлю там; был там лишь однажды, но не выступал), Усолье-Сибирское, Черемхово (также бывал, но не выступал). 5-6 апреля: Канск. Потом Абакан, Прокопьевск (желающие организовать встречу -- пишите), Барнаул, Новосибирск и Омск (около 17 апреля). Активисты- организаторы из указанных городов -- заранее напишите мне!

Конец апреля: города Подмосковья меня могут к себе привлечь. Например, Ногинск (никогда там не выступал, до сих пор никто не позвал), Химки, Мытищи, Люберцы (совсем рядом с Москвой, поэтому никто не звал туда выступить -- но я всё ж вновь напоминаю, что могу приехать и провести у вас лекцию там). Смешно с Химками -- от моего дома до Химок полтора километра, но этот город является самым крупным из всех городов РФ, в которых я не провёл ни одной лекции. Причина ясна: химчанам проще 1-2 км до меня пешком дойти. Но давайте и я до вас дойду как-нибудь.

Расписание на май и лето сейчас в разработке. Всё будет уточнено, когда будет ясно с мировой обстановкой и коронавирусными ограничениями, которые уже два года влияют на наше планирование и расписание. Ну а Сход АВП (https://vk.com/16avp) в любом случае пройдёт в обычные даты -- в первые выходные июня.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
На исходе Совка был снят относительно правдивый фильм о начале т.н. "Великой Отечественной" войны. Конечно, там и близко нет ослепительного сверкания стройной и неотразимой теории Владимира Богдановича, но наболтали все-таки достаточно для того времени прилично, чтобы фильм ...
1-e июня 2011 г. США, Лос-Анджелес - Санта-Барбара. Привет, меня зовут Наташа. Мне 39 лет, я живу в Лос-Анджелесе. Я решила заснять свой "один день из жизни" именно тогда, когда мне нужно было ехать в Санта-Барбару - город-дзен. Первое, что я вижу, ...
Мировой заговор: "Дети должны учиться вместе" 05.12.2012 10:30 Правда.Ру Уличная реклама гласит: "Дети должны учиться вместе". На билбордах, остановках транспорта и "антивандальных" скамейках, на которых неудобно сидеть, зато можно размещать рекламу, ...
У вас есть мечты, про которые даже какой-нить Коэльо скажет, проржавшись - не, чувак, тебе оно не надо? У меня вот есть. Все детство хотелось стать балериной. Чтобы на сцене и мама в первом ряду. Но меня неумолимо выгоняли из каждого танцевального ...
Всё хотел написать, но как-то руки на доходили! Спасибо Житану за приглашение - на вечерухе касперского было прикольно, халявно и уютно=) Подарили 8-мигиговую флэху, рюкзак, кучу макулатуры? КАV2011 и один момент, которым я буду долго умиляться=) ...