рейтинг блогов

Питбуль убил ребенка всего за три дня до его первого дня рождения

топ 100 блогов radulova07.07.2011 Маленький Michael Naglee должен был завтра праздновать свой первый день рождения. Но вместо этого семья хоронит его. Майкл умер после укусов домашнего любимца - американского питбуля. Нападение произошло в доме его бабушки и дедушки в штате Орегон, где родственники праздновали День Независимости. Два дедушки, две бабушки, дяди, все отчаянно пытались спасти малыша, трое из них были укушены в борьбе, но пес по имени Дункан все же оказался слишком силен.
Питбуль убил ребенка всего за три дня до его первого дня рождения

Дункан принадлежал матери Майкла, но незадолго до рождения ребенка она отдала его своим родителям. В этот дом позже и привезли мальчика. Он сидел на коленях у своей бабушки, пес находился в метрах семи. Майкл то ли закашлял, то ли взмахнул ручкой. И вдруг без предупреждения, без рычания Дункан рванул вперед и схватил мальчика. Все бросились на помощь, но когда ребенка все же освободили, было уже слишком поздно. От ран он скончался в больнице.
Питбуль убил ребенка всего за три дня до его первого дня рождения

Один из дедушек смог заблокировать Дункана в комнате. Полицейские, приехавшие на вызов, пытались захватить животное, используя специальную петлю. Но пес был настолько возбужден, что представители правоохранительных органов не смогли ничего сделать, и просто застрелили его.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
baku_ru: Сообщество: У «Служебного романа» будет продолжение: Кинокомпания ...
губки бантиком, бровки ...
Случается нередко нам И труд и мудрость видеть там, Где стоит только догадаться За дело просто взяться Что, что? Открою секрет? Тут, глядь, корабль назвали "Новые ворота" и отправили по морю плавать, а Невзоров секреты открывает.... Просто корабль назвали "НОВЫЕ ВОРОТА". К ...
...
Вот так фотография выглядела до изменений. А вот так после обработки в Фотошопе. В последнее время полностью перешёл только на RAW(RAF), чтобы не JPEG не занимал лишнего места. Вот ещё несколько примеров: 2. До После 3. До: После 4. До После ...