Письмо: "Моя любимая заюшка"

топ 100 блогов evo_lutio07.08.2018 В комментариях к прошлому посту мы обсудили, как прощаются печорины, и чем это отличается от прощания онегиных.

А вот в этом письме - типичное онежье поведение и типичное онежье прощальное письмо в конце.

Письмо в письме особенно примечательно. Я хочу, чтобы вы его подробно разобрали. О чем мужчина? Почему так? Чего он боится?

Это первое письмо онегина. Если автор будет его преследовать, письма станут другими. Но все равно останутся онежьими. Какими будут письма? Второе? А пятое?

Разбирайте все сами.

Героиня типичная девушка, которые застревают в отношениях с женатыми онегиными на 10 лет. "Хоровода из мужчин нет", "надо бежать, чтобы пятки сверкали" и все остальное в том же роде. Отцепиться она не сможет, к сожалению. Какие типичные признаки таких девушек?

Письмо: Моя любимая заюшка vi_07

Уважаемая Эволюция, надеюсь мое письмо попадет на разбор

Вкратце о себе: 29 лет, особых достижений нет (приехала учиться, высшее образование, работа, себя обеспечивать могу), внешне вроде норм, также ничего особенного, стараюсь ухаживать, хоровода из мужчин нет.

Почти два года назад (в октябре) познакомилась на сайте знакомств с военным, он приехал в Москву, учиться в Военную академию, он старше на 10 лет.

Когда увиделись в первый раз впечатление было приятное очень (но в голове пунктик с сз, женат живем отдельно), на второй встрече я задала этот вопрос (ранее до этого полгода назад получилось выйти из секс онли с женатым коллегой, и было понимание что вариться в этом снова желания нет) (отношения с неженатыми также были, но ничего особо серьезного)

Семья в Питере, сам в Москву учиться, и все понятно, почему и живет отдельно.

Не помню точных слов в те моменты, сначала сказала что не хочу общаться (тк женат) , он предложил просто иногда ходить куда-нибудь, но понравились друг дружке сильно, и понеслось секс, общение итд. Спустя где то месяц, написала ему что все замечательно, и именно поэтому нужно заканчивать. Закончили где-то на месяц-полтора. Потом перед НГ, снова встречи итд.

Потом он уехал на НГ праздники в Питер, потом еще в феврале уезжал (каникулы университетские), и в какой то из разов когда он возвращался на поезде, начали говорить ну вообще о бывших о том какие отношения итд.

Оба рассказывали, не то чтобы делились опытом, просто обсуждали.

Гуляет от жены давно, с того самого момента как женился, девушек было много, как только переехал в часть, была большая любовь, уходил из дома, с беременностью у них с той женщиной что-то не получалось точно не помню, полгода примерно пожили вместе, ребенок тогда был маленький (сейчас сыну 15 лет), жена не разрешала с ним видеться, какое то время потом пожил один и постепенно возвратился. С той женщиной отношения и секс иногда были на протяжении 7 лет, ну и общение периодически бывает, но у нее уже сейчас семья, и она там счастлива, поэтому потом сошло на нет практически.

Ну и так по мелочи, и разовые и иногда постоянные, одна любовница, даже писала мне как то, из разряда что я связалась с женатым мужчиной, и все в таком духе (типа от лица жены)(но это было позже где то в мае прошлого года)

Я понимала что дело труба, и бежать надо чтобы пятки сверкали, но делала все наоборот

8 марта первый раз была у него в квартире (где живут с сослуживцем) познакомились, отметили.

Общались много, секс был и в гостиницах и в квартире, когда сослуживец уезжал.

Потом были его командировки небольшие по городам он уезжал на неделю, я приезжала к выходным ходили гуляли, ехали вместе обратно. После первой такой командировки когда каждый поехал в свою квартиру он потом приехал забрали часть моих вещей и я стала жить с ними вместе (все было прилично).

Приезжал очень часто ко мне на работу, цветы в вазе иногда были новые, а другие еще не завяли, милые открытки, я тебя люблю, сюрпризы - в общем влюблены оба, здорово

Я понимала что все так хорошо потому что его семья не здесь, а будь она здесь все было бы совсем по-другому.
Так мы жили до августа месяца пока не настали каникулы-отпуск (его с семьей, поездка к бабушке) чувства стали глубже, и пришло время, заканчивать, поставила вопрос ребром, так как самой стало на тот момент тяжеловато, насчет решения его понимала что скорее всего будет не в мою пользу, поэтому решила рубить тогда.

Он написал прощальное письмо, что все было хорошо, но ..но мы не сможем быть вместе как семья, дал дубликат ключей, сказал что двери квартиры всегда для меня открыты (хотя там оставались мои вещи, мелочь, и нужно было ее забрать), но и просто если понадобится.

Адские денечки тогда настали, особо не есть не пить не могла, тренировалась по два раза в день иногда.

Долго не решалась когда он уехал поехать в квартиру, потом с другом поехала, так чтобы там самой долго не засиживаться, знать что машина внизу ждет, забыла какую то фигню, и потом пришлось ехать вновь, вновь ехала уже сама, было тяжеловато все места знакомые все напоминает, да даже в центре, когда гуляла все тоже напоминало, так как бывали много где

Когда в этот день возвращалась домой, он написал

Что, то ли в зале мои духи, и его нахлестнули воспоминания, и потом что места себе не находит, скинул песню. Дальше я ответила, вроде спросила зачем все это, сказал что любит, сходит с ума, не может жить, с женой даже за ручку ходить не может, секса никакого нет (она гвоорит что любовника найдет), ругаются постоянно.
В общем мы стали общаться вновь, я уже безумно ждала его возвращения, приехал снова стали жить там, но в начале сразу после отпуска был разговор, о том что дальше так продолжать нельзя и нужно быть вместе, и он постарается все для этого со своей стороны сделать.

С женой на тот момент были постоянные ссоры практически, ее я понимаю. Он очень любит сына, очень сильно. В декабре у него практика в другом городе, у меня отпуск, он туда едет, через пару недель прилетаю я, выложила фотку в инсту с самолетом, там спросили знакомые куда летишь, написала город. Сообщение от жены сначала под фоткой ,что я поехала на встречу с женатым мужчиной, потом в личку вопрос как меня там встретили, и осторожнее он женат– я ответила из разряда не знаю о ком вы, она написала что видела их машину в моем инстаграмм (там видео ничем не примечательное без лиц, просто дорога, опознавательных знаков что это именно их машина там нет, есть одна характерная черта для этих авто, но она одна для всех)

Как ответить спросила у него , опять-таки прикинуться шлангом. Две недели были классные, жена звонила ежедневно, всегда практически ругались, у них в то время умер кот, и ему постоянно говорили у нас тут кот болеет умирает, ты там развлекаешься, отчасти это и было так, его не было рядом, но его бы и не было рядом если бы не было меня, да, конечно я понимаю что это вопрос участия.

Я никогда не слушала о чем они говорили (он всегда будь это то квартира в Москве, то здесь ) уходил разговаривать либо на балкон, либо на кухню, слышала только повышенный тон, иногда, либо иногда просто могла спросить ты как, он рассказывал вкратце

В феврале он сказал что мы живем вместе, когда поехал в Питер, его отправили из дома ребенок болел, сыну жена говорит что отец их бросил, предал и много чего, он ребенка очень любит, и сильно переживает за него (там были проблемы при рождении с сердцем, наблюдаться у врача необходимо).

Когда он вообще приезжал туда в последнее время, жена передавала мне приветы, когда мы переписывались, следила за моей инстой (и за инстаграмм моей младшей сестры, она пару раз сюда приезжала) хотя я практически ничего не выкладываю, просто красивые места. Мои фотки тоже есть, но от силы штук 5

В общем начиная с апреля, в будни мы были вместе, на выходных приезжала либо жена с ребенком, и они ехали к родственникам в Подмосковье (там однушка тоже и семья живет), он говорил, что в нашу квартиру она не приедет (ну как нашу, там где мы с сослуживцем)

Когда приезжал сын один, я соответственно уезжала к себе.

Мы обсуждали планы на будущее, там квартирный вопрос, тк он военный ему положена квартира, но дать ему ее могут только когда определят в войска, а это уже после учебы, он пытался это сделать пока был в Москве, но здесь желающих много, соответственно если они сейчас разводятся, то квартира по площади будет намного меньше. Квартиру он хотел оставить полностью, машину соответственно продавать, ну и финансовый вопрос решить. Понимали что будут трудности оба, но решать их были готовы. Планировали детей, хотели как переедем завести кота.

В мае жена подготовила доки на развод, он приехал и подписал их.

Про приезды сына он особо много не говорил, но видела что ему тяжело, пыталась поддерживать

В плане быта у нас все было хорошо: он любит готовить, но он больше по основным блюдам, я по выпечке (и пп и не пп), ходили вместе в зал, гуляли, бегали, иногда срывались ездили в недалекие города Подмосковья на выходные

Перед его выпуском из универа, у сына (сын молодец, отличник, спортом занимается) случился нервный срыв, приезд врача, он не находил себе места, рассказал, что когда он приезжал сюда, то он объяснял, что развод родителей не повлияет, на него что его как любил так и будет любить, услышал от него много нелестных слов, о том что он для него всегда был примером, и подорвал доверие если можно так сказать, предал и бросил их, что все из-за него, и все в таком духе …

У жены родители расстались когда она была в подростковом возрасте и она больше не общалась с отцом, он очень переживал, что она это перенесет на сына.

Я хотела присутствовать на выпускном , но приехала жена с ребенком, (он после срыва ребенок сам не поедет) в общем, к тому моменту собрали все мои вещи и привезли их ко мне, так как срок аренды их квартиры тоже подходил к концу

Распределили его в Питер, договаривались, что этот месяц он побудет с ребенком, и потом к окончанию, снимает жилье и переезжаю, финансовый вопрос я думаю удалось бы решить, я зарабатываю неплохо сама.

В общем на этом наверное и закончилась наша история, с начала июля у него отпуск, в общем детали отпуска наверное не важны, он там я тут

Сегодня утром он должен был приехать ко мне, ему и в универ надо, забрать документы, но 8 числа

И сегодня утром я получила сообщение, я отрывки напишу оно длинное

Сейчас 1.04 ночи. Ты прочитаешь это письмо утром, поэтому - Доброе утро любимая моя....
Хотя оно не доброе для нас, наших чувств и отношений.
Вот и всё.... Сейчас произошло событие которое перевернуло все во мне.... меня припёрли к стенке... Я не прикрываюсь ребенком, нет .. но это связанно с ним ... Не буду всего рассказывать, никчему.... Выбор сделан .. Тяжело и больно писать тебе все это... Ты готовишься к моему приезду, а я не приеду к тебе.... Прости ... Я не морочил тебе голову, я хотел и хочу быть с тобой, но не могу... Не спрашивай что произошло.... Да, я не буду счастлив без тебя.... В тебе и с тобой я видел свое счастье... Я любил и люблю тебя.... Да, ты поддерживала и поддержала бы меня, но это мой крест и мне нести его...
Если ты думаешь, что ко мне вернулись какие-то прежние чувства (относительно жены) - нет. Я ещё больше укрепился в мыслях и чувстве, что это для меня уже давно чужой человек... Мы разведемся...
Любимая моя, тебе сейчас больно и невыносимо, но и мне не легко. Раздирает и разрывает всего на куски от боли, обиды, чувств, любви к тебе... Ты доверилась мне, а я не оправдал доверия.... Но, скажу это снова, - я не играл в чувства... Я любил и буду любить тебя всегда.... Хотел иметь с тобой семью. Хотел детей от тебя... С тобой я по другому начал смотреть на мир и многие вещи... Я тебя боготворил.... Хотел и хочу с тобой жить до конца дней своих.... Но не могу.
Поэтому и не хочу мучать надеждой. Я не знаю для чего я так поступают, но так тебе будет лучше. Время лечит....
Ты для меня останешься моей любимой заюшкой! ❤️ Ради тебя я был готов на всё и приближал наше счастье.... Но не сейчас.
Прошу тебя любимая, не звони.... Я не возьму трубку. Не смогу тебя слышать. Прости меня! Постарайся простить. Со временем ты по другому на это все посмотришь....
Если нам судьбой предписанно быть вместе - будем. Но в данный момент не хочу обнадеживать.
Если сможешь по прошествии некоторого времени принять меня (хотя кого я обманываю) хотя бы понять и простить....
В церкви я постоянно просил за наше с тобой счастье, но там решили иначе... А может это испытание?))
Прости моя любимая заюшка!❤️

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Стоит мне пнуть наших мужиков, назвать их лузерами или неказистыми потомками Шариковых, как они тут же вспоминают подвиг дедов во время Великой Отечественной Войны. Оладушки вопят: «Деды были такими как мы, а Родину защитили! И мы защитим, случись что!» Меня аж передёргивает от такой ...
Не знаю, может я не слишком объективен к законам США. Но посмотрите, что придумали в штате Нью-Йорк. Отныне, департамент образования штата ввел запрет на использование в школах приличного количества слов и словосочетаний. Вот некоторые из них. ...
. Да-да, уже готов пост о содержимом июльской коробки Lookfantastic Beauty Box July 2018 , и на нее уже можно подписываться. . 1. Filorga Filorga UV Bronze After Sun (50ml) - делюкс-миниатюра геля-масла после загара, он должен освежать кожу, увлажнять, а также ...
Удивительно, оказывается, сколь многие наши современники не осведомлены о чудесном обычае небесного захоронения, распространенном в ...
Несмотря на усилия государств, фальшивые деньги продолжают попадать в оборот, иих становится все больше. Изготовители контрафактных банкнот, вооруженные современными техническими средствами, настолько преуспели в своем деле, что отличить на первый взгляд подделку практически невозможно ...