Пирожок с рыбой

По поводу внезапно подкравшихся холодов и традиционно невключенного отопления была задействована кухонная духовка для создания приемлемых условий жизни. Отогревшийся мозг выдал мысль, что неплохо бы использовать духовку и для приготовления пищи. Результатом стал рыбный пирожок —

По упрощенной рецептуре, рыба — минтай (размораживается):

Для пирожка использовано покупное слоеное тесто —

Тоже размораживается —

И применены доступные в настоящий момент в холодильнике ингредиенты —

Рыба варится, чтобы гарантированно быть готовой в пироге —

Да и всё остальное можно приготовить...

Как рыба сварилась, надо извлечь и тщательно просушить, чтобы в пироге мокрой не была —

А из рыбного бульона можно сготовить супчик...

Всё готово, можно перчик и прочие специи натолочь —


Всё упаковывается для закладки в духовку —


Готовность оценена не по времени, а по цвету теста (а внутри всё итак готово) —

Можно и отобедать, ещё и маринованных грибков присовокупить —

Приятного аппетита! После еды ещё теплее стало.
|
</> |