Пирожное Картошка

Вкус, знакомый детства.
В отличие от невкусного магазинного пирожного, домашнее пирожное
Картошка получается намного вкуснее!
На 20 -25 пирожных взять:
Печенье обычное - 800г (привет, земляничное, юбилейное),
Банка сгущенки,
Сливочное масло -200г,
Какао - 5 ч.л.,
Вино - 3 -4 ст.л.
В тесто можно будет добавлять мелкорубленые орехи, изюм, цукаты -
кто с чем любит.
Приготовление :
1. Возьмите печенье, разломайте его и пропустите через
мясорубку.
2. Перемешайте сгущенное молоко с маслом.
3. Добавьте какао и вино (по-вкусу, можно и не добавлять вино).
4. Смешайте все с печеньем. Должна получиться однородная масса.
5. Сформируйте из этой массы пирожные по форме картошки.
6. Для украшения пирожных можно приготовить росточки из орехов ,
например , использовать арахис.
Можно сделать росточки из масла. Для этого нужно взять по одной
столовой ложке сахара и сливочного масла и растереть их.
7. После поставьте Картошку в холодильник примерно на 6 часов.
Пирожное готово, его можно вынуть из холодильника и
наслаждаться!
Полезно знать
По этой ссылке здесь: шкафы - купе можно заказать
шкафы-купе с фотопечатью и пескоструйным рисунком, которые просто
преобразят интерьер вашей квартиры! Новое модное направление в
дизайне квартир: фотопечать на шкафах-купе.