Пирожное Буше
3226371 — 01.02.2017 Берковская_Татьяна все записи автораПирожное Буше - это идеальное лакомство для любителей в меру сладких и легких десертов. Нежный, мягкий и сочный бисквит, воздушная прослойка из взбитых сливок и вкуснейшая шоколадная помадка - это изумительное сочетание вкусов, ароматов и текстур в одном блюде. Готовить пирожное Буше мы будем по ГОСТовскому рецепту, но с моими изменениями (незначительными) в пропорциях.
Ингредиенты:
Бисквитное тесто:
- Мука пшеничная высшего сорта — 70 граммов
- Сахар — 60 граммов
- Яйца куриные — 3 штуки
Взбитые сливки:
- Сливки — 200 миллилитров
- Сахарная пудра — 1 столовая ложка
Шоколадная помадка:
- Помадка сахарная — 150 граммов
- Какао-порошок — 1 столовая ложка