Пирожки за пять минут
 norma_live — 07.02.2015
                                                
                        
                        
Этот рецепт рассчитан на ленивцев, которые и пирожки
любят, и с тестом возиться не хотят.- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1\2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр.
Приготовление:
Этап 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ!
Этап 2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой.
Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются.
Так же можно использовать для любых видов пирогов и пиццы.

| 
                                         | 
                                    </> | 
            
                    Bigger — современные технологии для людей с ослабленным зрением                
                    Началась рабочая неделя                
                    Доброе утро!                
                    Загадка 3940                
                    Вечер на пирсе                
                    Как первого спутника боялись и как ему радовались                
                    Уличное искусство Владимира                
                    Мозг не предназначен для бодрствования после полуночи                
                    Шла на Vintage Day, а попала в "Дом винтажной музыки"                
            
            
    
            
