Пирожки за пять минут
norma_live — 07.02.2015
Этот рецепт рассчитан на ленивцев, которые и пирожки
любят, и с тестом возиться не хотят.- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1\2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр.
Приготовление:
Этап 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ!
Этап 2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой.
Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются.
Так же можно использовать для любых видов пирогов и пиццы.

|
|
</> |
Bigger — современные технологии для людей с ослабленным зрением
Началась рабочая неделя
Доброе утро!
Загадка 3940
Вечер на пирсе
Как первого спутника боялись и как ему радовались
Уличное искусство Владимира
Мозг не предназначен для бодрствования после полуночи
Шла на Vintage Day, а попала в "Дом винтажной музыки"

