Пирожки с капустой, как и обещала
ksy_putan — 30.09.2013
Налетай!
фото-репортаж снят прекрасной
Но сначала пару слов про тесто.
Вы со мной учились делать простейшее дрожжевое тесто. Вода-мука-дрожжи и немного постного масла. И я предполагаю, что вы все уже освоили это тесто.
Для тех кто (о нет!) все пропустил – вот ссылки на тот самый «Марлезонский балет» в трех частях.
Читайте внимательно – там все-все подробно объясняется. После него тесто вам будет удаваться играючись.
Дрожжевое тесто. Часть первая
Дрожжевое тесто. Часть вторая
Дрожжевое тесто. Часть третья
А сегодня я даю немного иной рецепт – тесто сдобное. На сливках, сливочном масле. Нежнейшее тесто. И как всегда – безошибочные пропорции. В этот раз именно для сдобных духовых пирожков.

И да, я по прежнему считаю, что яйца в дрожжевое тесто добавлять не нужно. Ну совершенно они там ни к чему.
Итак, вкуснейшие пирожки с капустой тут.



Наслаждайтесь.
А я сегодня пекла «Слойку Свердловскую». Рецепта пока нет, но потом как-нибудь сбацаю.
Фото инстаграммное:
|
|
</> |
Банкротство физлиц: когда помощь юриста критична
1-й Гран-при Высокого ювелирного искусства и ужин «Розовая лента»
Правила хорошего воспитания против роста числа самоубийств
Чудовские староверы
Энциклопедия заблуждений: Локи
Доп к Загадке -)
Интересные факты которые вы не знали + Inzen трейдер и его горизнты
Рекордный авиамаршрут Сочи – остров Пасхи.
Токен Суматры 1 доллар без даты продан за 18 млн индонезийских рупий

