Пирог со смородиной
gaechka63 — 19.08.2021Этот пирог изначально был с ананасами. И сын всегда просил его сделать с собой, на вахту. Два пирога)) И как-то попросил — сделай начинку разную. А из ягод-фруктов дома была только брусника. И ему так понравился этот пирог (и его коллегам), что теперь делаю только с брусникой. А в этот раз у меня случилось некоторое количество смородины. И этот пирог нам тоже очень пришелся по вкусу. Спасибо Людмиле за идею))
Как делать:
Тесто: Три стакана муки, 200 гамм масла (или маргарина), ложка чайная соды и стакан сахара — все перетереть в крошку. Разделить на две части.
Начинка: Полкилограмма творога, одно яйцо, полстакана сахара. Перемешать.
Любые ягоды, какие нравятся. Или фрукты.
На противень насыпать одну часть мучной смеси. Примять.
Затем кладем творог, сверху ягоды.
И присыпать второй частью мучной смеси.
И в духовку на 200 градусов, минут на 25. Смотреть по своей духовке, до золотистого цвета.
Нужно дать немного постоять, чтоб схватился и не разломался. И наслаждаемся!!!
|
</> |
https://bit.ly/2Td5Mlx
ПУТЕШЕСТВУЙ И ЗАРАБАТЫВАЙ ОТ 10 000 РУБЛЕЙ В ДЕНЬ
Гарантия возврата денег.