Цех работает

Заготовительный цех вышел на полную мощность. Заморозила ягоды клубники, малины и смородины. Сварила варенье из малины, черники, клубники и абрикоса. Поглядываю на персик.
Огурцы понемногу солятся. Пока я отдыхала, муж накопил огурцов. И по приезду я впряглась в переработку. Сделала три банки огурцов в огурцах, по рецепту Марины. Как раз были переросшие плоды. Их натерла на терке, добавила укроп, чеснок, лавровый лист, перец, эстрагон, посолила. В банки складывала огурчики и заливала этим маринадом. Говорят, будет вкусно))

Огурцов было много переросших, поэтому еще сделала рассольник. Так то я люблю свежий сварить, но вдруг нет времени, или в лесу — удобно, открыл баночку, добавил картошку и все в кастрюльку. Вот тебе и суп за 10 минут. А дочь говорит, что они и так любят баночку уговорить))

Кабачков своих почти нет, только 4 штучки маленьких. Невестка привезла три больших кабачка. Придется еще и икру сделать.
|
</> |