рейтинг блогов

Пикассо

топ 100 блогов maxnicol02.10.2022 Не писал несколько дней: решил, что самое время уйти в мораторий. У меня тоже бывают сомнения насчет того, как жить и вести себя дальше, и мне показалось, что пора заканчивать ставить мои рассказы о рыбе, стишки ни о чем и веселые картинки - как это было здесь раньше, как будто ничего не происходит.
Только вот еще подумал, и решил, что хоть кому-то нужно ставить материалы - даже самые ненавязчивые - не о текущих событиях /об этом пишут почти все/, а именно, как будто продолжается прежняя жизнь. То есть писать, не меняя вектора и тональности публикаций: возможно, кого-нибудь поддержит именно это.
Я сейчас живу в основном в Подмосковье - об этом поставил уже много постов: коты, яблоки, бабочки - и это может быть надолго. Так что свежего материала с  московских улиц мне взять особо неоткуда. Но у меня огромный архив старых фото, в том числе и поставленных в свое время в ЖЖ, которые многие забыли, а большинство и не видело.
Так что буду делиться и ими: как пямятью о моментах относительно нормальной жизни /и не дай Бог кому-то поверить, что та жизнь была нормальной/.
Те, кто полагает, что Пикассо это мазня,  так что и "наш Петька так может", могут и не знать, что еще ребенком Пабло скопировал почти всего Веласкеса - не с двумя глазами на одной щеке, а именно копировал, тренируя глаз и руку - и что, кроме живописи и графики, у художника еще и масса отличных скульптур.
Сегодня снова /это мое старое фото/ показываю работу гения.
Девочка и гимнаст ушли
Пикассо Picasso1A+_221002_edit_osv_aC

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Открою страшную тайну. Я не очень люблю любить то, что положено. Ранее считалось что любить творчество Визбора как то пристало всем "порядочным людям", а под "белые флаги разлук" надо делать примерно такое же "ку", как партаппаратчики под гимн...фе... А тут ю-туб стал подсовывать ...
Это Сочи. Снимки сделаны лично мною... А это Аланья, где проживают уже 10% русских, сбежавших от путинского рая ...
прыгаю от радости, заебу за ...
Землетрясение магнитудой 6,9 вызвало извержение вулкана Килауэа на Гавайях. Так теперь выглядят извержения) ...
Хотя праздник это больше Люсин, чем твой. С годами публичному человеку все труднее определить круг друзей - число перманентных знакомых, нужных и не очень, нарастает, как снежный ком, и в итоге понимаешь, что прямое отношение к твоему празднику имеет только мать. И отец, кому повезет ...