
Пицца с розами

В меню были хотдоги, мини пиццы с беконом и вяленными томатами, шоколадные фланы (на десерт).
Мастер-класс вел шеф-повар Роберто Бруни.
Сначала готовим хотдоги: разрезаем булочки, смазываем горчицей, добавляем кетчуп, соленые огурчики и вареные сосиски.
А теперь делаем пиццу с «розами», правда розы у нас были из бекона и моркови.
Из теста делаем корзиночки в силиконовых формочках.
Морковь нарезаем тонкими пластиками.
Теперь соединяем бекон и морковь и скручиваем в розочку.
На дно корзиночки кладем сыр, вяленные помидоры и сверху «розочку».
И на десерт – шоколадный флан.
Отделяем яичные желтки от белков, взбиваем по отдельности.
Сливочное масло соединяем с шоколадом и растапливаем на водяной бане.
В взбитые желтки вливаем шоколад, перемешиваем и соединяем с белками.
Шоколадной массой наполняем формочки на 1/2.
Вкусный получился мастер-класс )) Такую пиццу и шоколадный флан я точно буду делать дома.
|
</> |