рейтинг блогов

Physicians Formula, Мурумуру Butter Blush, Пляжный персик

топ 100 блогов iherbfans21.11.2021 Physicians Formula, Мурумуру Butter Blush, Пляжный персик

Решила попробовать румяна с маслом мурумуру от Physicians Formula в оттенке "Пляжный персик". Как думаете, пляжный он или нет?

Сейчас со скидкой 15% + 5%

Заказать можно здесь -

Physicians Formula, Мурумуру Butter Blush, Пляжный персик, 0,26 унции (7,5 г)

"Ультра-роскошные румяна, наполненные маслом Мурумуру, дарят сияние бразильской богини! Невероятно кремовая и мягкая текстура сочетает в себе лучшие свойства пудры и кремового бронзатора, создавая тропическое сияние изнутри, в отличие от любого другого" - заманчиво вещает производитель.

Сияние бразильской богини? Оу, это как раз для меня!

К тому же, в составе, помимо технических компонентов, имеется смесь масел экзотических растений из Амазонки -  мурумуру, купуасу и тукума, которая должна смягчать и увлажнять кожу, благодаря содержанию незаменимых жирных кислот и провитаминов.

Продукт гипоаллергенный, протестирован дерматологами, этичный и веганский.

Поставляется в картонной коробке. Футляр выполнен из прочного пластика цвета яркой фуксии.

Physicians Formula, Мурумуру Butter Blush, Пляжный персик

Он состоит из двух отделений.
 В верхнем -  сами румяна с красивым рельефом, в нижнем - зеркало и спонжик для нанесения продукта. Зеркальце правильное, чёткое, а вот спонжик, как по мне, бестолковый. Им не пользуюсь.

Пахнет продукт приятно, тропическими фруктами. Аромат достаточно интенсивный и на коже может быть слышен какое-то время, мне это даже нравится.

У румян прекрасная текстура, мягкая, шелковистая, слегка маслянистая, но абсолютно не жирная. Очень приятная и комфортная. Румяна хорошо наносятся кистью, не пылят, отлично растушёвываются, не лежат пятном, выглядят полупрозрачно, слегка мерцают, благодаря мелкому шиммеру в составе. Кстати, шиммер только на верхнем слое, если не хотите сверкать, просто смахните его кистью.

Оттенок тёплый, летний и, как правильно подметил производитель, пляжный. На солнце выглядит просто супер! Но я со своей бледной кожей использую румяна не только летом, потому как они не яркие и кричащие, а приятно освежающие. Мне нравятся. Кстати, румяна хорошо держатся, не меркнут в течении дня.

Сфотографировала их на солнце, здесь цвет передан верно.

Physicians Formula, Мурумуру Butter Blush, Пляжный персик

Румяна - не первый продукт с маслом мурумуру, опробованный мною. Из этой линейки я просто обожаю бронзер для светлой кожи. Недавно заказала его повторно,потому что он лучший.

Physicians Formula, Мурумуру Butter Blush, Пляжный персик

У него немного изменили дизайн упаковки, но продукт остался тот же. Рассказывала о бронзере ЗДЕСЬ



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Прочитала вчера интервью Бернадет Брэди, где она рассказывает об астрологии, о своей работе с ней, книгах и т.д. Правда прочитала частично потому что там большой текст и у меня голова пухнет столько читать на английском. И вот, нашла ту часть которая меня очень интересовала. Любите ...
Вот здесь - интервью с одним из инициатором только что принятого Верховной Радой "пакета законов о декоммунизации" В.М.Вятровичем (за ссылку спасибо Я.Шимову f_f ). В нём чудесно всё - от вульгарно-безграмотных метафор ("вакцина от совка") до готтентотского понимания "демократии" ...
За святую землю бились Тимошенко и Медведчук, Рабинович и Дубинский, Шуфрич и Суркис. Кто, как не они, могут определять святость? Это был последний и решительный бой. За украинскую святую землю. Которую нельзя продавать. Просто нельзя и все. И покупать нельзя. Потому что земля – это ...
Польша обвинила Россию по делу крушения Ту-154 В Польше не прекращаются попытки пересмотреть выводы Межгосударственного авиационного комитета, которые еще в 2011 году были сделаны по поводу причин катастрофы Ту-154 в Смоленске в апреле 2010 года. Напомним: тогда экс-президент Лех ...
25 березня в окремому полку дистанційно-керованих літальних апаратів Повітряних ...