рейтинг блогов

Певица в науке

топ 100 блогов za_y_ac25.12.2014
Певица в науке

Знакомьтесь, друзья, - это  Настя Кудри, позиционирующая себя как широко известная (в весьма узких кругах, нужно заметить) певица.

А вот друзья поздравляют Настю с днем рождения:



День рождения в этом сюжете, обращу ваше внимание, ключевой вопрос.

В принципе, Настенька - девушка не бедная, папа от металлургии (входит в список "Форбс", кстати)  дочке на приличную вечеринку вполне раскошелиться может, вот только к чему нам папа, раз "девочка созрела"?

Как удалось выяснить члену общественного движения Вере Мысиной, день рождения певицы оплатил (кстати, мероприятие обошлось  в целых 9 млн. рублей - сумму немалую) ... бывший глава РАН Юрий Осипов, чей сын активно ухаживает за молодой певицей, к тому же имещей такого замечательного во всех отношениях собственного папу.  Не знаю, как вы, а мне как-то очень сомнительно, что вот эта девушка:

Певица в науке
... несмотря на всю свою миловидность, сделала что-то действительно полезное для российской науки.
Откуда же деньги у "бедных" ученых?

Оплата этой скандальной вечеринки — это подарок Юрия Осипова.  Надо вспомнить, откуда в Академии наук вообще появились большие деньги. Началось это с того, что, когда распался СССР, РАН должна была меняться. В это время в ней появился Юрий Осипов, знакомый еще с Ельциным. Он стал президентом Академии и начал развивать разнообразный бизнес. Например, основал семейный клуб «Монолит», куда входило множество чиновников. «Монолиту» выделили участок земли на Косыгина, 19 и Косыгина, 2, на котором построили жилье люкс-класса. Квартиры там стоят от полутора миллионов долларов до шести. Вопрос в том, на каком основании земля, принадлежавшая институтам и Академии наук, была выведена из собственности государства?
Вера Мысина
А чтобы обвинения не были голословны, Мысина предоставила и подтверждающие документы, которые гласят о том, что земля раньше действительно принадлежала РАН, а вот деньги от ее продажи растворились в неизвестном направлении. Факты подтвердила и проверка Счетной палаты. Вопрос только в том, почему никаких соответствующих выводов так и не было сделано. Или, по мнению академиков РАН, начинающая певичка с сомнительными данными заслуживает гораздо большего, чем перспективный ученый? Судя по оплате (9 млн. рублей единоразово и 18 тыс. рублей в месяц в качестве зарплаты) - так и есть. Вот только мириться с этим, как мне кажется, не стоит.

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Безусловно,никто не хочет,чтобы его банан безвольно обвис в штанах как дохлый ...
Самая дорогая включает в себя кроме Аризоны ещё Симс (кто там хотел Симса, не успев на предзаказ?), Олбанца и Смита и стоит 2552р. Самая дешёвая включает только саму Аризону и слот , стоит 1518р. Ну а та, которую я купил , включает кроме Аризоны ещё 2000 дублонов и 14 дней према, сто ...
В последнее время в сообществе часто говорили о том, как можно сделать свой быть ...
Под самый праздничный салют на 9 мая довелось сегодня услышать знаменитый "День Победы" в живом исполнении легендарного Льва Лещенко Именно, что на 9 мая и именно, что под самый салют. Такой подарок жителям Минска случился на День Победы в этом году И я там был, мёд пиво пил ...
Если женщина не сдаётся, она побеждает, если сдаётся — диктует условия победителю. Карел Чапек Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все. Оскар Уайльд Не говорите женщине, что она прелестна: скажите ...