рейтинг блогов

Petrus Tripel

топ 100 блогов ruslanviktorov19.12.2020 фвфы.jpg

Вроде как-то давно я уже писал про какой-то из Petrus, не так давно приобрел их Tripel и сегодня про него. Ну, а для начала, как всегда по традиции об истории и официальная информация.

Пивоварня De Brabandere гордится своей богатой историей и с уверенностью смотрит в будущее. Основатель Адольф де Брабандере в конце XIX века вложил в пивоварню все свое время и силы, что несомненно сыграло роль в ее сегодняшнем успехе. Теперешние владельцы Де Брабандере представляют пятое поколение потомков Адольфа, и они продолжают варить пиво по канонам своего выдающегося предка.

Аутентичность продукции De Brabandere начинается с ингредиентов высочайшего качества и традиционного процесса варки. Пивовары используют только натуральные ароматические хмели и родниковую воду из собственного источника компании. Следующий обязательный компонент отличного пива — время. Пивоварня Де Брабандере обеспечивает каждому своему сорту долговременное дозревание, благодаря чему напиток получает полноту вкуса и аромата.

Современные технологии переплетаются с традиционным производством компании De Brabandere. Ее прогрессивные пивовары постоянно отслеживают рынок инноваций. Это позволило создать целую палитру сортов пива для настоящих знатоков. Кроме того, De Brabandere непрерывно участвует в социальной жизни своего родного города Бавикхове, спонсируя спортивные мероприятия и развивающие программы.

"Petrus" Tripel — сильный, крепкий бельгийский Трипль в монастырском стиле. Его освежающий вкус определяют три сорта европейского ароматного хмеля. Повторное сбраживание в закупоренных бутылках придает напитку отличную газацию, он буквально вскипает при наливании в бокал. "Петрюс" Трипль обладает сложным вкусом с комбинацией выраженных тонов бельгийских дрожжей, солодовой сладости и хмелевой свежести. Его повышенная крепость хорошо заметна.

Пиво: Светлое, Фильтрованное
Стиль: Эль, Бельгийский / Французский Эль, Трипль
Регион: Бельгия
Производитель: De Brabandere
Бренд: Petrus
Тип ферментации: Верховое брожение
Крепость: 8%

Бледный трипель светлый, золотой на цвет. Огромная пена, держится отлично, плотная, «громоздкая», белесая. Аромат приятный, чувствуется издалека, отдает фруктами. Пробуем на вкус.

Песочная консистенция, кусается: яблочно-хлебный привкус, остаётся надолго. Вкус пива сильный, освежающий, с пряными оттенками дрожжей. Послевкусие с горчинкой, но не совсем явной, резкость умеренная. Пьётся отлично.

Хороший градус, высокий уровень алкоголя, но замечательная маскировка. Карбонизация высокая, консистенция воздушная, очень добротный образец.

Моя оценка: 4 балла из 5.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
lenta.ru:: Родители Евсюкова попросили перевести его ближе к дому Родители Дениса Евсюкова, бывшего начальника ОВД "Царицыно", приговоренного к пожизненному заключению за убийство, попросили ФСИН перевести их сына в колонию, расположенную ближе к ...
Представим себе такой эксперимент. Мы привезли в поле копать траншею американца, русского и китайца. Все они примерно одной комплекции, дадим им в руки одинаковые лопаты. И  посмотрим кто сколько накопает.  Разницей в характерах, типа лени и прочего пренебрежём. Теоретикам ...
Ричард Никсон, 37 президент США. Второй сын из пяти братьев, два умерли в раннем возрасте от туберкулеза. Отец - обанкротившийся фермер, владелец автозаправки. Закончил колледж, тем не менее. К началу войны уже вполне состоявшийся юрист, уходит добровольцем на фронт. Соль американской ...
Фото: Сергей Бобылев/ТАСС Новый статус дач, налоги, регистрация и другие нововведения, о которых следует напомнить В этом году принято несколько нововведений, о которых знают еще не все дачники. Также с 1 января 2019 года в России вступает в силу новый закон о садоводстве и ...
Сейчас Анастасия Волочкова в очередном рекламном туре демонстрирует свои достоинства в пляжной фотосессии, но не забывает и о своих долгах. Отработав серию благотворительных концертов, Настя по сложившейся традиции отметила их окончание отдыхом на море. В этот раз Волочкову пригласили ...