рейтинг блогов

Petrus Tripel

топ 100 блогов ruslanviktorov19.12.2020 фвфы.jpg

Вроде как-то давно я уже писал про какой-то из Petrus, не так давно приобрел их Tripel и сегодня про него. Ну, а для начала, как всегда по традиции об истории и официальная информация.

Пивоварня De Brabandere гордится своей богатой историей и с уверенностью смотрит в будущее. Основатель Адольф де Брабандере в конце XIX века вложил в пивоварню все свое время и силы, что несомненно сыграло роль в ее сегодняшнем успехе. Теперешние владельцы Де Брабандере представляют пятое поколение потомков Адольфа, и они продолжают варить пиво по канонам своего выдающегося предка.

Аутентичность продукции De Brabandere начинается с ингредиентов высочайшего качества и традиционного процесса варки. Пивовары используют только натуральные ароматические хмели и родниковую воду из собственного источника компании. Следующий обязательный компонент отличного пива — время. Пивоварня Де Брабандере обеспечивает каждому своему сорту долговременное дозревание, благодаря чему напиток получает полноту вкуса и аромата.

Современные технологии переплетаются с традиционным производством компании De Brabandere. Ее прогрессивные пивовары постоянно отслеживают рынок инноваций. Это позволило создать целую палитру сортов пива для настоящих знатоков. Кроме того, De Brabandere непрерывно участвует в социальной жизни своего родного города Бавикхове, спонсируя спортивные мероприятия и развивающие программы.

"Petrus" Tripel — сильный, крепкий бельгийский Трипль в монастырском стиле. Его освежающий вкус определяют три сорта европейского ароматного хмеля. Повторное сбраживание в закупоренных бутылках придает напитку отличную газацию, он буквально вскипает при наливании в бокал. "Петрюс" Трипль обладает сложным вкусом с комбинацией выраженных тонов бельгийских дрожжей, солодовой сладости и хмелевой свежести. Его повышенная крепость хорошо заметна.

Пиво: Светлое, Фильтрованное
Стиль: Эль, Бельгийский / Французский Эль, Трипль
Регион: Бельгия
Производитель: De Brabandere
Бренд: Petrus
Тип ферментации: Верховое брожение
Крепость: 8%

Бледный трипель светлый, золотой на цвет. Огромная пена, держится отлично, плотная, «громоздкая», белесая. Аромат приятный, чувствуется издалека, отдает фруктами. Пробуем на вкус.

Песочная консистенция, кусается: яблочно-хлебный привкус, остаётся надолго. Вкус пива сильный, освежающий, с пряными оттенками дрожжей. Послевкусие с горчинкой, но не совсем явной, резкость умеренная. Пьётся отлично.

Хороший градус, высокий уровень алкоголя, но замечательная маскировка. Карбонизация высокая, консистенция воздушная, очень добротный образец.

Моя оценка: 4 балла из 5.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Раз начали тему Некрасовской линии, то помимо станции « Нижегородская » посмотрим и на станцию «Юго-Восточная». Это колонная двухпролетная станция мелкого заложения с двумя береговыми платформами. К станции примыкают двухпутные тоннели диаметром 10 метров, что и обусловило выбор боковых ...
А кто как делает поделки, которые "задают на дом" в садике? Дочь только-только начала ходить в ГКП, уже попросили принести конструкцию из овощей. Мне в целом это забавно, но не в курсе - какой примерно уровень ожидается? Покопалась в пинтересте и т.п., штуки от овечки из цветной капусты ...
Стою в длииииинной очереди в "Стерео Плазу". Вокруг светлые, красивые лица. Я думала, что соберутся в основном старперы и те, с кого вот-вот начнет сыпаться песок (типа меня), но вокруг преимущественно молодежь. Не тинейджеры, а так, под тридцаточку примерно. Агрессивно настроенные украинс ...
Батурина рассказала, кто «заказал» Лужкова Жена московского градоначальника видит в разворачивающемся конфликте связь с президентскими выборами и руку «некоторых функционеров» администрации президента. Читать целиком 1. ...
Ну что? Во-первых, это хорошее немое кино, вполне себе художественное. Мне в кинотеатре часто не хватает пульта, чтобы сделать немым кого-нибудь из персонажей. Здесь же все "актёры" предельно органичны. Звукорежиссёру отдельное спасибо за звуковой ряд, на некоторых взрыках можно было ...