рейтинг блогов

Пьет или болеет? Какие сплетни о состоянии Меркель ходят в Бундестаге

топ 100 блогов lusia_lusi14.07.2019
Ангела Меркель совсем сдает позиции. То, что она теряет власть, говорили уже давно. Теперь же добавились и проблемы со здоровьем, которые, по мнению многих в Германии, появились не просто так.

Пьет или болеет? Какие сплетни о состоянии Меркель ходят в Бундестаге

Коллеги канцлера по Бундестагу потребовали от Меркель пройти обследование. Об этом заявил депутат немецкого парламента Петр Быстрон.
«Меркель необходимо подвергнуть медицинскому освидетельствованию — хотя бы для того, чтобы понимать, с какими последствиями госпожа канцлер (а вместе с ней и вся страна) может столкнуться, если болезнь усилится»,  - заявил он.

Тут стоит напомнить, что канцлера Германии начало в прямом смысле трясти. В первый раз это произошло, когда президент  Украины Владимир Зеленский приехал в Берлин. Во время встречи с ним Меркель начало сильно трясти.

Тогда она заявила, что произошедшее с ней – не более чем обезвоживание, ничего серьезного. Но через несколько дней приступ повторился. Это было на приеме у немецкого президента Франка-Вальтера Штайнмайера.

Пьет или болеет? Какие сплетни о состоянии Меркель ходят в Бундестаге

А недавно, когда Меркель встречалась с премьер-министром Дании Метте Фредериксен, политик и вовсе нарушила регламент во время гимна. Она сидела, хотя обычно гимны слушают стоя.

Несмотря на это, канцлер упорно заявляет, что с ней все в порядке, и проблем со здоровьем у нее нет. Хотя очевидно, что происходит что-то неладное. Неудивительно и то, что в Бундестаге уже ходят различные предположения и слухи касательно состояния Меркель.

Мнения разделились: кто-то считает, что причиной ее самочувствия является алкоголизм, другие думают, что все дело в болезни Паркинсона. Именно поэтому коллеги настаивают на том, чтобы Меркель прошла медицинское освидетельствование.

Это действительно важно. Канцлер – слишком высокопоставленный политик в Германии. От него зависит многое в этой стране, да и во всей Европе, ведь Меркель имеет в ЕС большое влияние.

Пьет или болеет? Какие сплетни о состоянии Меркель ходят в Бундестаге

Если она больна или тем более страдает алкоголизмом, то эту проблему надо решать как можно быстрее. Страной не может управлять больной человек. Уже не говоря о том, что Меркель даже в здравии натворила кучу дел, от которых Германия и другие страны Евросоюза до сих пор не оправились.  Взять, к примеру, тот же миграционный кризис.

Поэтому важно понять, в состоянии ли Меркель завершить свой срок на данной должности до конца или же придется инициировать парламентские выборы раньше назначенного срока или же ставить временно исполняющего обязанности.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Вот и шапка. Глаза так и не связались. Круглые не хотела, овальные не вымучила. Крючок, Ализе бэби вул. ...
В четверг 5 сентября приперся на фиксофест на Полянку, в пивнушку Пильснер. Хотел к 20.30, но из-за делов на работе пришлепал только в 20.50. Заведение большое, нужный столик нашел не сразу, пришлось кружить вокруг. Наконец, нашел нужный круглый стол. На фесте были новые лица, ...
Окно Овертона. Окно Овертона. Окно Овертона. Несколько раз в неделю, по самым разным поводам, я читаю про окно Овертона. Бдительные граждане находят это самое окно во всём, что им по интернету показывают, а потом опасливо вслушиваются в себя: не захотелось ли им человечинки покушать, или ...
“Дипломатический кокаин” - все нестыковки в истории с 12 чемоданами в российском посольстве Слишком много остается вопросов... Что случилось На территории посольства России в Буэнос-Айресе, в школе, в декабре 2016 года нашли 389 килограммов кокаина. Аргентинские силовики провели ...
Только что с Мосфильма. Был на записи новой программы канала «Россия-1» «Люблю не могу». Забыл флеш-карту, так что фото нет (( Передача 45-минутная, но снимают 2 часа. Это плохо. Такие программы надо снимать быстро, желательно, в режиме прямого ...