Первый, самый главный...

топ 100 блогов alice_vagabond31.10.2010 Ей было 15. Она знала, как появляются дети.

Она слышала разговоры подруг о том, как они лишились этой "досадной" помехи. Это было совсем не романтично. А как-то буднично.

Но она, как и любая девочка в ее возрасте читала любовные романы. И знала, "как должно быть". Но так же она знала, что "так" бывает только в книжках. Она решила, что у нее точно все будет по-особенному. Не так как у всех.

Ее мама, понимая, что идеалы у нынешней молодежи "несколько" иные, чем во времена ее молодости, попросила, чтобы это был мужчина, которого она, как минимум, будет любить. Она пообещала.

ОН появился в ее жизни. Такой мужественный, взрослый, красивый. Хотя красота - это не самое важной качество для мужчины. Он был внимателен и обходителен.

Она приезжала к нему после бассейна, когда оставалось еще минут 30 до возвращения домой. Они танцевали медленный танец перед зеркалами. И ОН каждый вечер знакомил ее с ее телом, шаг за шагом открывая дверь в мир чувственных удовольствий.

ОН еще не знал, что она выбрала его. Просто она тоже была очень красива, юна и, в ней было столько жизненной энергии.

Вместе они прошли весь путь, останавливаясь каждый раз перед последней чертой. И она открыла ЕМУ свой секрет. ОН все понял без лишних слов. Конечно, ЕМУ все это льстило. Но ОН так же по-своему любил ее.

Она объяснила, что хочет СКАЗКУ. И ОН пообещал ей ее. Она сделала все так, как представляла когда-то: свечи по всей комнате, романтическая музыка. Он принес шампанское и клубнику, хотя на дворе стоял декабрь.

Все получилось так как она и хотела. И повторялось еще не раз за эту ночь.Он был нежен и терпелив.

И пусть потом он помирился со своей девушкой. И она даже с ней подружилась.

Но у нее в жизни была ее собственная сказка. Пусть всего на одну ночь. Но эта сказка определила для нее все дальнейшие "повторения". И если кто-то вдруг не соответствовал ее представлениям об идеальном любовнике, достаточно было просто закрыть глаза и вспомнить ту декабрьскую ночь...

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
в лєнті полний піздєц.сівастополь, януковіч, всьо. і тдхоть ни чітай...ви міні лучє ...
Дело 1 В 2007 году издательство "Дейч М" заказало оформление серии книг "Фантастика". Это была феноменальная по объему и усилиям работа, за которую мы не получили почти ни копейки. Студия выполнила заказ, однако заказчик решил не платить. Мы обратились в суд. И проиграли. Потому ...
Как же расшевелили всю российскую и советскую глубинку "Песняры": я обязательно ...
В интернете полно статей и советов на тему выбора подержанного автомобиля. Но большинство из них наполовину состоит из «воды». Мы с сервисом AIWONA составили простой и полный чеклист с минимумом комментариев. Здесь самые важные рекомендации. По этой статье можно пройтись в процессе ...
Уже второй год подряд (сегодня годовщина катастрофы самолета под Сочи) Католическое Рождество в нашу страну приходит вместе с трагедией. В районе 15 часов столичный рейсовый автобус (маршрут до Сколково) въехал в подземный переход на улице Славянский бульвар в районе дома номер ...