первый ролл комом:)

вчера пробовал себя в приготовлении суши)
в целом доволен, но есть немного недочетов которые нужно будет исправить!)
рис делал по всеобще признанному в данном сообществе рецепту, но показалось что уксуса многовато, или мне уксус не правильный попался (рисовый светлый - китайский).
нори тож неудачные, купил первые попавшиеся в Сельпо, потом только узнал что у нас в городе есть выбор, слишком они мягкие оказались.
а еще дайкон и сыр Филадельфия так и остались в холодильнике) в следующий раз придумаю с ними что то)
И вопрос в студию, какая толщина листа нори долна быть? я ломал лист пополам но увы мне его как то маловато:) и очень маленькие ролы получаются, а вот рисом наружу в самый раз.
в общем буду эксперементировать)