первый опыт копчения мяса
ch_duff — 06.06.2012
в данном случае рулек
курица стандартная, 1.300, а рульки вот, и порезаны на 3 части включая кость в магазине, целых не было
вскипятила кастрюлю, специально покупала 12-литровую, в магазине два раза неудачно, они темнели от соли, не знаю уж, что за состав, возвращала оба раза. Эту купила на блошином рынке.
На 7,5 литров воды 800 граммов соли, 4 епипетских жгучих перва, лаврушка.остудила, положила рульки, через сутки добавила курицу, итого рульки мариновались около 55 часов, а курица 30
по прошествии времени достать, вытереть мясо насухо, в коптильню
процесс пошел
через 1.20 курица готова, как всегда идеально
в отличии от рульки, которая начинает гореть, но все еще не готова
рульки пришлось нести домой, включать духовку, и запекать еще час
на 180, как учила Сама Ксю Путан
http://www.crevetka.com/articles/view/311
По окончании, когда я их разделала - там было много кожи, жиррного
мяса, еще больше костей, а есть - пшик. Из общих почти 2,5
килограммов мяса может 300-400 граммов? Трое суток плясок с
бубнами!!!! ... в любом случае, сейчас готовые куски заморожу и
буду варить Чивавский гороховый суп с копченостями по
настроению.
http://iron-chiwawa.livejournal.com/15141.html
Коптить рульки, конечно больше не буду
|
|
</> |








Жалюзийные двери или сплошные полотна: что выбрать для вашего интерьера
Мириться точно нет
Бар на грудь в Порто
Доходный дом Н.Г. Тарховой после реставрации
про все разное
Успешный запуск марсианской миссии Blue Origin New Glenn - Rocket Lab NASA
Почему ты Кабзон еще не в тюрьме?
Качалина
Десять шокирующих фактов об американском виски

