рейтинг блогов

Первая рабочая неделя

топ 100 блогов bulyukina_e16.01.2022 Хоть на каникулах я работала только 1 день, срочную работу раскидала быстро, никаких авралов не случилось.
Первая рабочая неделя IMG-0194
За то сюрпризы были, например, только узнали, что у нас товар по трем декларациям еще не доехал из Владивостока. Давно он у нас так не путешествовал.
В конце прошлой неделе заказала Даше кровать (бабушка деньги подарила), на этой ее всю привезли. Матрас в понедельник, матрасик для бабушкиного дивана во вторник, кровать сегодня прям с утра пораньше. Надеюсь, качество будет соответствовать цене, пока могу сказать, что доставка прошла просто идеально. Осталось продать старый угловой диван, который стоит в однушке, перевезти туда Дашин диван с матрасиком и собрать кровать. Можно в любой последовательности, главное - сделать. Еще оказалось что машина Костиного друга не на ходу, поэтому надо еще найти доставку подешевле, потому что тут реально везти в соседний дом.
Потихоньку собираем Даше документы. Конечно эти госуслуги и мос.ру то еще развлечение, сначала отправьте копии туда, потом запишитесь здесь. Но это еще цветочки, ягодки пойдут с медицинскими справками и переводами.
В пятницу забрала первую справку на Динамо, хорошо хоть туда добираться удобно.
Первая рабочая неделя IMG-0204
В среду ходила в книжный клуб. надо хоть куда-то из дома выходить же, тем более участницы за каникулы прочитала Щегла Книга на всех произвела похожее впечатление - начали за здравие, кончили за упокой. На следующий раз выбрали Кысь, как я и хотела. Читаю потихоньку с телефона. Так-то у меня "Черный обелиск" из библиотеки есть, но начало там такое, что особо нет стимула читать дальше.
Еще смотрели сериалы. Первый сезон "Беспринципных" нам с Костей понравился, взялись за второй. Одолели 3 серии - сплошное уныние. Пара Колокольников - Михалкова из самой нелюбимой превратилась в любопытную, ведь это прекрасно "я не могу открыть машину, привези мне ключи из моей квартиры или молоток", "вот, привезла молоток"))
Также зачем-то просмотрела "В Бореньке чего-то нет". У него только название прикольное, сюжет будет интересен, наверное, только тем, кто имеет отношение к кино. Единственное яркое пятно - журналистка, которую играет Ирина Гринёва. Такая мерзкая она вышла, что только любоваться можно.
Первая рабочая неделя
В субботу наконец-то обили с Дашей кресло, которое мы используем как когтеточку, кусками ковролина, то коты из него уже весь поролон повытаскивали. Пока выглядит неплохо, но будем наблюдать. Вечерком прошлись с Женей по магазинам, Пятерку у нас действительно закрыли у Байкала. Там то 4 супермаркета было, то теперь 1 остался - Билла, которая со дня на день собирается стать Лентой. Ну и Вкусвилл еще, но мы в него реже ходим. Потом сидели дома, пили чай.

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
На земле бесконечное множество красивых мест, но самое притягательное то, где тебя просто ждут. ...
...
по поводу высшего образования. бытует мнение, что "без бумажки ты букашка, а с ...
Был сегодня в Кронштадте. Там прям ну совсем-совсем уже весна - пришла на месяц раньше, чем положено. Какой-то год нестандартный нонче. Снега нет. Лёд на заливе усиленно тает, ходить нигде по нему нельзя, куча промоин и трещин. Сегодня в разгар дня было +8. Народ с непривычки массово повы ...
Не поверишь... У меня уже бесконечно-длинный час висит окно ЖЖ с готовым постом для публикации, а я все никак не могу написать текстовую часть... Мысли разбегаются как курицы, которых я пытаюсь поймать за хвост. Но я все также остаюсь с пустыми руками, а они все также продолжают бегать ...