Первая греча 6 апреля
fixin — 11.04.2017
Первая греча у меня получилась не очень съедобной – слегка сыроватой, хотя готовил я её точно так же. Правда, забыл посолить, что радикально сказалось на вкусе.
Во второй раз уделил процессу больше времени и внимания, и гречка получилась такой, какой должна быть – разваристой и вкусной. Правда, чуть-чуть твердоватой, но это практически не ощущалось, если только совсем придираться к себе.
Начал с того, что на час залил гречку водой в пластиковом корытце. Думаю, в следующий раз надо заливать кипятком.
Потом отнес в микроволновку и три минуты полировал на среднем огне. Но эффекта не было – вода нагрелась, но каша была твердой. Тогда я еще три минуты полировал. Открываю – воды не видно.
Поковырял – гречка мягкая, а вода на донышке. Дал постять так минут пять каше и потом начал ее есть. С маслом и солью каша вышла весьма вкусная. Становлюсь умелым офисным кулинаром, скоро перещеголяю Сталика.

|
|
</> |
Проблематика роботов-арбитров в командных видах спорта
Господь всегда поможет!
1990-е на снимках Игоря Стомахина. 1980-е-1990-е. «Вокруг рока»
"Натюрморт с невестой", 2010 г. Юрий Клапоух (р. 1963)
Про бережное отношение к продовольствию на нашей планете
Трагическая история за одной фотографией, потрясшей мир.
Белый камень болгарского царя.
Мега-пикировщик от Туполева
Наткнулся — улыбнулся!

