Персен успокоит.

топ 100 блогов lev_sharansky216.06.2010 Недавно произошел беспрецедентный случай. Молодой политик и талантливый оппозиционер Роман Доброхотов опубликовал список блоггеров, проплаченных КГБ. Вскрыв, таким образом, целую преступную сеть. Кроме того, он показал и список блоггеров, которым приплачивают различный компании за пиар их продуктов. Я то по наивности думал, что блоги ведут простые и честные альтруисты с горящими глазами, а не банальные рвачи, получающие свои сребреники за каждый десять строчек.

Тем не менее, недавно на меня вышли представители одной компании с просьбой ненавязчиво прорекламировать их продукт за небольшой гешефт. Что ж, я считаю себя успешным человеком и делать buiseness у меня в крови. Итак, представляю лекарственный препарат Persen. Персен успокоит, когда нервы на пределе. Рекомендации правозащитников.

Персен успокоит.

Кстати, сегодня состоится разрешенный митинг на Триумфальной площади. И наш блог будет представлять мой френд Соломон Хайкин. Я уже посоветовал Соломону и всем активистам акции принять персена, чтобы держать голову холодной и не поддаваться на провокации КГБ.

Персен успокоит.

Надеюсь, что с ним ничего в этот раз не случится и вечером он устроит пир за права человека. Вся «Matreshka» будет мысленно с ним. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Update: Соломон прислал смс "Молния всл пробираюсь тайком на митинг на трамвае зпт проскочил цепных псов режима зпт креплюсь тчк "

Update2: Новое смс от Хайкина: "Вижу Людмилу Алексееву вск передает привет читателям блога зпт так победим вск"

Update3: Соломон Хайкин отважно продолжает он-лайн трансляцию: "Выпил персен вск нервы стали стальными тчк буду мочить ментов вск"

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
 Из-за аварии на шахте жэжэчка снова встрепенулась и хомячки снова начали ...
Надеюсь, вы понимаете, что Монмартр - это не Париж. Холм этот со своими деревушками всего чуть больше ста лет как присоединён к Парижу. После того, как жители Монмартра не пустили сюда пруссаков. Те вообще-то победили французов. Подходят это они к ...
А про долг перед государством … да нет его. Есть, как заметили многие комментаторы, вообще-то общественный договор. И соблюдать его обязаны обе стороны. Другое дело, что у нас государство навострячилось менять этот договор не только не спросивши нашего мнения, но часто даже не уведомив ...
Я тут не раз уже видел, что люди мягко говоря лукавят (на букву п), что дескать их или их знакомых гайцы приняли на экспертизу из-за вчера выпитой бутылки пива (условно, 0,5). Так вот, мне интересно, кого эти товарищи пытаются наеобмануть? От бутылки ...
Кроме авторов, которых я публикую, мне еще совсем глупые люди иногда пишут. Почему-то чем глупей человек, тем больше у него корона. Но я их иногда публикую, что создавалось реалистичное мнение о том, как выглядят рапаны в своей жизни. Я это письмо разбирать не буду, вы тоже не ...