Перловка по-новому!
ksy_putan — 07.01.2014
Как и обещала))) А то меня уже затерроризировали "Где перловка? Где
перловка?"Даже снится, как я от толпы убегаю и на ходу перловкой через трубочку отстреливаюсь)))
Вот она, смотрите:

Собственно всего два трюка, настолько простых, что вы удивитесь, позволяют сделать кашу вкусной и нерезиновой.
Сначала чуть привариваем, потом промываем (сухую перловку при закладке промывать не обязательно) и начинаем варить уже нормально.
И второе - сразу варим с маслом.
Потом, если вам вдруг масла покажется мало - можно и добавить сверху шмат. Но тот маленький кусочек с которым она варится - полностью кашу преображает.
фото Юлечки
julyl
Вот подробно и пошагово на русском языке.
Английскую версию добавлю чуть позже.
Готовьте и рассказывайте как вам.
Ну и всяческие перепосты, клики и лайки тоже приветствуются.
Все знают, что я корыстная особа))
|
|
</> |
Сравнение энергозатрат при добыче разных монет
Красный день календаря
Уникальный случай, когда капитану сразу присвоили звание генерала.
Как придать шарм старой запертой кошке
Магия Цоя
комплементация
Альтернативная «Микаса»
Дети блокадного Ленинграда
18 ноября. Пусан. Южная Корея

