рейтинг блогов

Пересильда совершила страшное!

топ 100 блогов sntdpni18.11.2021 Пересильда совершила страшное!

Как я отношусь к просранному нами космосу вообще и идиотскому многомиллиардному космическому вояжу актёрки-Пересильды на МКС вы знаете :

https://sntdpni.livejournal.com/788240.html
https://sntdpni.livejournal.com/826780.html


- типа, определённо-негативно.

НО! Сегодня ржал как конь над интересной скандальной историей : купающуюся в лучах космической славы Пересильду коварно вывели на эмоции, задав ей вопросик из методички, спущенной 30 лет назад в среду мудаков-общечеловеков : типа, вот ты, вся такая гламурная, в космос за немыслимые хуллиарды слетала, а представь себе, сколько больных детей можно было вылечить на это бабло!

И расслабившаяся Пересильда вспылила - выпалила "жуттткую" тираду :

"Это такая глупость! Объясню почему. Любая проблема, которая существует с нашими детьми, решается не только деньгами. Хорошо, мы говорим, у нас есть сумма. Миллиард, 10, 100 миллиардов. Скольким детям мы поможем? Мы проблему эту не решим"

Дура, сама того не понимая, открыла калитку в ад : за ЭТО её распнут представители практически всех социальных групп, причем топтать будут и социально-близкие условные общечеловеки и условные ватники!

Если что, я считаю, что Пересильда по сути всё правильно сформулировала, причем очень даже мягко и сгладив углы. Я высказывался по этой теме прямо и честно почти год назад :

"Реально задрал этот стыдный лютый трендец! Какой канал ти-ви не включишь - обязательно наткнёшься на эту отвратительную профессионально-нищенскую убогость : дикторы проникновенными голосами рассказывают про тяжелобольных машеньку-коленьку-тагирчика, затем следует ролик с прослезившимися родителями больного ребенка и самим убогим ребеночком в жутком состоянии, и всё это сопровождается побирушками - выпрашиванием десятков миллионов рублей на лечение обреченного ребенка, кое (лечение) возможно только в Израиле-Германии-Словении и так далее.

Вот, что это за дрянь позорная? Ведь приняли закон - теперь взимают специальный налог с богатеньких, кой полностью идет на финансирование вот такого эпически-дорогущего лечения детишек! Но, черт возьми, эта поганая позорная тема из телевизора отнюдь не исчезла, напротив - она стала еще более настырной и частой! Что это за идиотская коллизия?

Если что, я вообще против того, чтобы, вкладывая огромное количество бабла, продлевать агонию всех этих отбракованных природой калек - они всё равно обречены. А на то немыслимое бабло, что тратится на бесполезное и весьма ограниченное по времени продление мучений всего одного такого обреченного ребенка - можно было бы реально помочь сотням и даже тысячам детей - тем, кто при минимальных вложениях в их коррекцию станут практически полноценными.
Я уже даже не говорю о том, что во всех этих тухлых схемах где крутится гигантский баблос полно откровенных мошенников - досконально проверить движение бабла невозможно, что просто притягивает нечистых на руку "романтиков"!
Кроме того, нельзя забывать о том, что единицы из "спасённых" таким образом детей в теории могут дожить до момента активации репродуктивной функции и передать свои бракованные, вырожденческие гены дальше, принеся горе конкретным людям и добавив очередную "черную метку" в генофонд популяции...

Это, конечно, моё оценочное суждение, но если вы выйдете из образа мастурбирующих на общечеловеческие ценности лицемерных идиотов и будете честны хотя бы с собой, то согласитесь со мной полностью и безоговорочно.

Впрочем, это ко-тема. Возвращаюсь к основной.

Я считаю, что стыдные побирушки-по-телевизору необходимо запретить законодательно - эта прущая из телека убогая, неэстетично-кладбищенская, позорная мерзость реально портит настроение миллионам людей! Мне, к примеру, очень неприятно смотреть на корчи увечных детишек, коих какие-то подлые алчные твари пихают в экран моего телека круглосуточно, крупным планом!
Черт возьми, если и специального налога не хватает на лечение детей-инвалидов, то нужно решить проблему иным путем : Путин может легко заставить наших многочисленных миллионеров\миллиардеров полностью закрыть баблом эту мерзкую тему раз и навсегда - хоть какая-то польза от наших толстосумов будет, да, глядишь, и "дворцов Путина" поменьше станет!

Дядя Вова, убери же наконец, эту стыдную чернуху из наших телевизоров - честное слово, надоело пуще темы "А что там у хохлов?"...(с)


, оригинал поста здесь :

https://cont.ws/@sntdpni/1906526

Да, понятно - одно дело высказаться честно (как мы все [кроме родителей маленьких уродцев] думаем и говорим об этом на кухнях) на какой-то блог-площадке, и совсем другое - в "настоящих" СМИ, где вообще ТАКОЙ УЖАС под запретом!
Знаете, что в этой теме подвело Пересильду? То, что эта идиотка причисляет себя к "борцам с антинародном режимом"! Она запасная дырка поганого русофоба - престарелого режиссёра Учителя, неизменная подписантка всех писем в защиту навальных-хуяльных-сенцовых-серебренниковых, и т.д., так что идиотка всегда была "по эту сторону", и не привыкла фильтровать базар - а чо, "свои" прикроют!
Но, свои - не прикрыли, и стало очень смешно!

А всего-то дуре нужно было сказать :

"Да-да, я тоже об этом думала! Причем не только о спасении детей-уродцев, но и том, чтобы повысить пенсии нашим бедолагам-старикам! Если вообще отказаться от космоса, армии, научных исследований, освоения Арктики, Антарктики и прочих затратных статей бюджета, то все дети выздоровеют, а пенсионеры станут жить достойно! Вот прямо сейчас изложу свои соображения на бумаге и отправлю в приёмную Президента. Вы подпишитесь?"

Всё их, идиоток космических, учить надо...

СЛАВА РОССИИ!!!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Догадайтесь с трёх раз, что тут у меня "просто миленькое"?  А, вообще, посылка отличная получилась! Два товара - постоянные покупки, всё остальное  - новенькое. На многие позиции из заказа действуют скидки. Итак, заказала - получила:
экзотика для нас, пожалуй более, чем манго-папайя, а кому-то родная и знакомая с ...
* [...Elena...]* ...
...
Интернет с каждым месяцем всё сильнее и сильнее влияет на реальную жизнь. И с каждым месяцем всё больше и больше активности проявляют чиновинки, для которых свободный Интернет — как кость в заднице. С одной стороны, Интернет доставляет ...