Перепосты и гордыня

топ 100 блогов dluciv — 25.01.2011 Мне кажется, что я разработал очень хорошие с точки зрения выведения в топ, рейтингов и прочих пузомерок модель и технику перепостов. Она основана не на объективном количестве, а на субъективном качестве. Кроме того, на мой взгляд модель хороша и с этической точки зрения. Я старался.

Да, а ещё она автоматически и одинаково хорошо подходит для многих блоговых сервисов. На ЖЖ ведь свет клином не сошёлся. Но это уже технические детали.

Мотивом послужили мои размышления: (http://dluciv.livejournal.com/136155.html и http://dluciv.livejournal.com/135078.html) и ещё одно ёмкое высказывание: http://juick.com/StraNNicK/1180212

Для начала можете попытаться перепостить это сообщение - нажать кнопку и посмотреть, что произойдёт. Если не понравится, просто не продолжайте.

В любом случае, замечания приветствуются.

Оставить комментарий

Популярные посты:
Архив записей в блогах:
Геннадий Баум. Интервью с ветераном Поповым Иваном Федоровичем, ветеринарным техником совхоза "Боровской". 1981 год.          "Немцы заняли обе высотки, а мы как на ладони. Лето в самом разгаре, вокруг только солнце. Атаки и обстрелы прекратились, с испугу ...
Почти то же самое, но в фото. Вид с мостков в другую сторону – там тоже своя заброшка, на берегу реки, да еще и на болотце, гыыы, знали, где строили, гыыы, но там не так интересно, хотя тоже разрушено, гыы). На «этом берегу». А потом и «на том берегу». Говорят, что эту землю с ...
Вот уж какой философский и жизненно главный вопросец! Всегда местообитание накладывает след на нашу судьбу.     Молодежь стоит перед выбором: где жить, где трудиться? Старшее поколение, оглядываясь в минувшее, теснее со стороны расценивает ...
Весной только что прошедшего года я ездила в тур по югу России. И до сих пор об этом ничего не писала, хотя уже немало рассказала про первый город поездки – Ростов-на-Дону. А вот так выглядит карта моего южного тура. Синим показаны передвижения на поезде, коричневым на автобусе, а ...
Однажды Георгию довелось вкушать в степях Монголии хорхог. Это баранина, которую 2 часа тушат в бидоне - с картошкой, морковью и капустой, и вместе с раскалёнными камнями... "А почему бидон-то?" - удивился Георгий. "Ну хули", - объяснил ему монгол. - В советское время скороварки ...