Перепощу

топ 100 блогов 999allan99914.06.2011

1.ЧТО МЫ ИМЕЛИ В СССР 

     Как бы ни старались угодные режиму СМИ умалить  и  забыть все хорошее и вытащить на белый свет мрачные страницы истории,  усугубленном виде, им не вызвать в народе отвращение к Великому Октябрю, к СССР. Слишком велики завоевания Октября и социализма,  всем      Теперь давайте подробнее рассмотрим, что люди имели в СССР, и что они теперь потеряли.

 1. имели товарищеское, Мы имели могучее, гордое, жизнь.Нынешние  забыли и даже не произносят на стояла жизнь:  справедливость.     2. что необходимо трудовому народу для Прежде всего – это гарантированная работа по призванию и желанию и та,  Мы регулярно получали два раза в месяц заработную плату, что зарплата быть бесплатное жилье, бесплатное образование (высочайшего медицинское обслуживание, санатории, профилактории, дома отдыха, пионерлагеря, турбазы…

     3. всех трудностях его истории, обеспечил тип жизни, который гарантировал сохранение каждого народа, даже самого малого.

      4. СССР полностью исключал возникновение в нем внутреннего «третьего мира».

 основанного на принципе общей исторической судьбы, немедленно кризиса в «слабые» регионы с их быстрым обеднением. Сила рынка и корыстолюбие компрадорской буржуазии таковы, что никакая «суверенизация» не спасет от крайне невыгодных отношений с сильными партнерами. Политика реформаторов неизбежно  целом станет, в самом лучшем случае, частью «третьего мира» по отношению к Западу.

 5. экологическим и человеческим ресурсам. Эта целостность придавала народному хозяйству СССР огромную эффективность. Разрушение СССР ввергло в разруху все народы без исключения. Все они утратили экономическую независимость,      6. СССР обеспечил  гражданам  в  реальной правовой защищенности и, по международным меркам, высокой надежности и безопасности. Советский человек жил, не видя оружия, ОМОНа с собаками и даже резиновой дубинки.  одновременным возникновением жестоких полицейских государств.

 7. Союзное государство СССР сняло с народов огромное бремя по созданию каждым  «дебюрократизации» на землях СССР возник чудовищный по масштабам чиновничий  с СССР Такого груза не может выдержать даже здоровая экономика.

 8.     Сельское хозяйство страны накануне первого пятилетнего плана представляло собой 25 000 000 мелких крестьянских хозяйств (дворов), базирующихся труде! Но   производство с человеческими отношениями. Валовая продукция Советского села по сравнению с 1913 г. за 60 лет, например, возросла в 4,4 раза, а энерговооруженность труда – в 36 раз!!! И СССР (этого нельзя забывать) занял одно из первых мест в мире по производству сельскохозяйственной продукции:

 Советский Союз производил больше любой другой страны мира пшеницы, ржи, ячменя, сахарной свеклы, картофеля, молока*. сельхозпродукции – 6%, тогда как в США – 1,8%, Франции – 4%, ФРГ – 3,2% и т.д.

 Сельское хозяйство, когда им занимались серьезно, развивалось динамично. СССР в 1979 г. производил 930 кг. зерна на душу населения (а в 1913 г.      Развивалось и животноводство. На 1.01.1966  насчитывалось 93,4 миллиона голов крупного рогатого скота (в 1916 г.  40,1 миллиона голов коров в том числе (1916 г. – 28,8 миллиона), 59,5 миллиона свиней (1916 г. – 23 миллиона), 135,3 миллиона овец и коз (1916 г. – 89,7 миллиона голов).

 Наконец, может быть, самое важное в Советском реформировании села: был невероятно *облегчен тяжелейший труд крестьянина      Английский исследователь С. Милли, автор интересной энциклопедической книги «Люди, машины и история», вышедшей в 1965 г. (у  1210  цифра составила почти 600 миллионов акров» (в 1,7 раза больше)!*

 9. Величайшее  Советского периода – планово-командная экономика.     10. Ошеломляющим достижением Советской власти было увеличение продолжительности жизни россиян: если в 1896-1897 гг. она составляла для лиц обоего пола всего 32 года (женщины – 33), то уже в 1938-1939 гг. – 47 лет (женщины – 50), а в 1970-1972 гг. – 70 лет (женщины – 74). То есть *Советы увеличили продолжительность Кажется парадоксом, но в период Советской власти медики интересовались в детсадах и в санаториях, насколько человек прибавил (!) в весе. Для этого были основания: по сравнению с самым «сытным» 1913 г. к 60-летию революции *потребление основных   продуктов на душу населения увеличилось довольно резко*; мяса – 55 кг (1913 г. – 29 кг), молока – 315 (1913 г. – 154), яиц – 202 (1913 г. – 48 шт.), рыбы – 18,5 кг. (1913 г. – 6,7),      11. Можно добавить еще следующее: У(полностью)

Недавние темы: Убийство Буданова - на совести властей, кто будет следующим? Призывы «резать русских свиней» суд экстремистскими не считает. Конфискацию будут применять не к ворам, а к «экстремистам».


Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов


Originally published at Дневник плохого человека. You can comment here or there.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Вот и до меня дошла очередь рассказать вам всю правду, как обходятся с клиентами на трансатлантических рейсах. Это настоящий эксклюзив, я давно уже испытывал на себе бизнес класс Трансаэро на дальне-магистральных маршрутах в том числе, а показываю это первый раз. Совсем ...
Навеяло просмотром все той же "Игры престолов" и "Черной стрелой" :). АФАИК, одежда и стиль поведения все же отличались. Риторический вопрос - ну почему на роль леди-воина нельзя было взять одну канадскую ...
. Напомним, примерно в 9.30 на улице Тентюковской «Форд» влетел в пассажирский автобус. Иномарка двигалась со стороны улицы Кутузова в направлении Петрозаводской, рейсовый ПАЗ маршрута №4 - из Орбиты в сторону центра столицы. Напротив дома № 131 по Тентюковской водитель «Форда» не спра ...
Список самых затратных, но провальных программ Пентагона по разработке новых систем ВиВТ - все они были закрыты: 1) 155-мм САУ NLOS Затраты - 18,1 млрд.долл. ДАЛЕЕ: 2) Легкий разведывательно-ударный вертолет RAH-66 "Команч" Затраты - 7,9 млрд.долл. 3) Боевой лазер воздушного ...
в первый срок делал муслим-бан (дипстейт за это ему самому устроил бан). Зачем он это делает понятно - попытка сохранить расовую чистоту Америки, без которой она Great Again не будет никогда. Прямо он это объявить пока не может, но вектор действий понятен. При этом Байден в последние дни ...