Перец
katherine_mor — 28.09.2011
Всем привет! Да, сегодня среда, а я с рецептом, не ожиданно, правда. Тут дел на пять минут, картинок больше, но если, что вы не удивляйтесь, по средам и рецепты теперь будут, а то мне с каждым разом все труднее и труднее придумать что то новое.
В детстве я не любила фаршированный перец, как и голубцы. Всегда вынимала начинку и ела ее, а капусту или перец оставляла.
Но с возрастом вкусы, как известно меняются, и теперь я люблю и то и другое.

Вообще, по идеи, я и хотела сегодня просто перец показать, т.к. наконец то купила дуршлаг маленького формата, который мне нравится. Но раз перец был куплен и уже вымыт, решила что не чего ему без дела лежать и надо бы сделать фаршированный.
У меня мама любить, когда он потушен в сметане с овощами, я же сделала более диетично, рецепт подсмотрела у Ксюшеньки -

Перец очистить от семян и начинить фаршем. Фарш у меня смешанный (свинина + говядина), плюс 2 ст.л. молока, соль, перец, зубчик чеснока, тимьян. Перец выложить в форму смазанную оливковым масло, налить пару ложек воды, закрыть фольгой и отправить в духовку нагретую до 200 градусов на 25 - 30 минут, за пять минут достать, снять фольгу, посыпать сыром и запечь под грилем.

ТОП-7 лучших таск-менеджеров для маркетологов — рейтинг 2025-2026 года
Годовщина смерти гражданки США Людмилы Алексеевой
Поздравление от дочки
Таинственная соперница.
Польша выбрала шведские подводные лодки проекта А26
Приятные поздравления от УФНС!
19 ноября - День ракетных войск и артиллерии
Лучшие адвокаты России: 10 самых показательных дел и место Буркина среди них
Идеальный пляж, который вам жизненно необходим

