Перец запеченный с овощами и беконом
tatiaz — 27.03.2016Перцы сладкие.
Помидоры черри.
Чеснок.
Каперсы.
Базилик.
Перец (я на этот раз взяла пасилью).
Масло оливковое (я взяла с трюфелем, надо же его куда-то девать).
Бекон.
Лук-порей.
Соль.
Приготовление:
Выявились у меня какие-то обрезочки от сладкого перца, я их порезала помельче.
Перцы для фарширования разрезала пополам, ножки не удаляла, семенные коробочки аккуратно ножом срезала.
Помидоры пополам порезала. Часть оставила целыми.
Смешала помидоры с перцем.
Чеснок мелко порубила.
Добавила к помидорам. Каперсы туда же.
Приправы. Чуть масла оливкового.
Перемешала.
Бекон помельче порезала.
Тоже смешала с начинкой. Посолить по необходимости, так как бекон сам по себе соленый, есть риск пересолить.
Добавить порезанный на кольца лук порей. Перемешать.
Начинить этим фаршем перцы. Выложить их на противень. И отправить в духовку до полуготовности.
Как дошли маленько, прикрыть беконом. И опять в духовку до зарумянивания бекона.
Можно подавать и как гарнир, и как горячую закуску.
Очень вкусно, ароматно и сочно. Приятного!
|
</> |