Перец запеченный с овощами и беконом


Перцы сладкие.
Помидоры черри.
Чеснок.
Каперсы.
Базилик.
Перец (я на этот раз взяла пасилью).
Масло оливковое (я взяла с трюфелем, надо же его куда-то девать).
Бекон.
Лук-порей.
Соль.
Приготовление:
Выявились у меня какие-то обрезочки от сладкого перца, я их порезала помельче.

Перцы для фарширования разрезала пополам, ножки не удаляла, семенные коробочки аккуратно ножом срезала.

Помидоры пополам порезала. Часть оставила целыми.

Смешала помидоры с перцем.

Чеснок мелко порубила.

Добавила к помидорам. Каперсы туда же.

Приправы. Чуть масла оливкового.

Перемешала.

Бекон помельче порезала.

Тоже смешала с начинкой. Посолить по необходимости, так как бекон сам по себе соленый, есть риск пересолить.

Добавить порезанный на кольца лук порей. Перемешать.

Начинить этим фаршем перцы. Выложить их на противень. И отправить в духовку до полуготовности.

Как дошли маленько, прикрыть беконом. И опять в духовку до зарумянивания бекона.

Можно подавать и как гарнир, и как горячую закуску.

Очень вкусно, ароматно и сочно. Приятного!


|
</> |