Перец в духовке с сыром и яйцом

- 1 болгарский перец
- 2 яйца
- 30 г сыра
- 1 пучок укропа (зелень)
- 1 ст. л. растительного масла
- соль по вкусу
- перец по вкусу
Болгарский перец хорошо вымыть. Зелень промыть и обсушить. Сыр натереть на терке.
Перец разрезать на половинки. Очистить от семян и белых прожилок. Посолить и поперчить. Сбрызнуть растительным маслом внутри и снаружи.
В миске смешать тертый сыр и мелко нашинкованную зелень.
Переложить перчики на противень с пергаментом.
Разбить в каждую половинку по одному яйцу, немного посолить и поперчить сверху.
Запекать в духовке 15 минут при температуре 200 градусов С .
Готовые половинки перчиков выложить на блюдо и подавать к столу.
Приятного аппетита!